topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 713
а смысл, когда рефка есть2/5 из печенек на первый заказ:
pchj25bdnjwizb
pchj2516uu2kft
а смысл, когда рефка есть2/5 из печенек на первый заказ:
pchj25bdnjwizb
pchj2516uu2kft
также выкинуло после прокрутки мегабашни xDвызвал курьера по клику - акк тоже деавторизовался. вошел по сберайди сразуже)
Я думаю, часть пользователей не знает про это)а смысл, когда рефка есть
личный?да, а в сболе есть скидка 20 процентов на электронику от 15к, это по идее 3/15, код можно применить трижды
поаккуратнее с рефками, у меня более 100 акков в бан отлетели, где я свои рефки использовала. Это только те, что проверить успела вчера-сегодня..Я думаю, часть пользователей не знает про это)
выкидывает тупо даже при обновлении страницывызвал курьера по клику - акк тоже деавторизовался. вошел по сберайди сразуже)
Мой не работает ни на чтода, а в сболе есть скидка 20 процентов на электронику от 15к, это по идее 3/15, код можно применить трижды
Новички или на которые за друга приходили?поаккуратнее с рефками, у меня более 100 акков в бан отлетели, где я свои рефки использовала. Это только те, что проверить успела вчера-сегодня..
Это промокод на сбермаркетМой не работает ни на что
Я в сбермаркете и взял товар из раздела электроникиЭто промокод на сбермаркет
Так в той теме и спросите, может знают и подскажутЯ в сбермаркете и взял товар из раздела электроники
Новореги, при этом рефские вроде пришли за них, и потом их не сразу забанили, они жили месяца по 2, там не по одному заказу-то уже было, а по 2-3 минимум, а вчера смотрю - одни баны прям подряд, мартовские и апрельсие акки, как вот делала их один за другим - волной все и забанилоНовички или на которые за друга приходили?
Ага, а скрин с вводом промика в мм.Я в сбермаркете и взял товар из раздела электроники
Да я как бы не спрашиваю)) А наоборот, отвечаю человеку, что эта шляпа не работает.Так в той теме и спросите, может знают и подскажут
а какие банили то аки? чья рефка или те, где юзалась?)поаккуратнее с рефками, у меня более 100 акков в бан отлетели, где я свои рефки использовала. Это только те, что проверить успела вчера-сегодня..
подряд по одной рефке и в одном месте? больше инфы бы)Новореги, при этом рефские вроде пришли за них, и потом их не сразу забанили, они жили месяца по 2, там не по одному заказу-то уже было, а по 2-3 минимум, а вчера смотрю - одни баны прям подряд, мартовские и апрельсие акки, как вот делала их один за другим - волной все и забанило
блин, да как объяснить, берешь свою рефку, используешь и получаешь бан акка, где она использована. А акк, с которого она взята - там норм все. Что покупала - да все подряд, тенденции в разрезе товаров не заметила особо. Пара аптек мож было, там я получила все.а какие банили то аки? чья рефка или те, где юзалась?)
а шо брали? были ли баны за аптеки (самовывоз)?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подряд по одной рефке и в одном месте? больше инфы бы)
не знаете 50б всего за акцию можно выиграть? или по 50б каждый день?В ВЛ опять игра с ловлей бутылок с 20.06 по 01.07.