sisiboi
Опытный
- Дней с нами
- 1.558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 85
тут прикол, что после оплаты вылетает и всеМного раз так было. Может, наладят ещё.
А если нет, то будет день плача.
тут прикол, что после оплаты вылетает и всеМного раз так было. Может, наладят ещё.
А если нет, то будет день плача.
в смысле акк на вирт номер?у меня после вылета из вирт акка, больше не заходит в него
да, а в сболе есть скидка 20 процентов на электронику от 15к, это по идее 3/15, код можно применить триждысейчас, если покупка на 7-8к не техника с электроникой, максимум 2к скинуть можно?
да, вход через сбер айдив смысле акк на вирт номер?
на своем только что зашел, по номеру.
конечно все ок у тебя номер твой единственный небось в телефон вставлен и в любую минут можно смс принятьДа, у меня сейчас тоже вылетел аккаунт, но при повторном заходе всё ок. И оплата прошла и товар уже собирают...
Оплачивала картой мир.
Это да. Я про то, что акк вылетает, но при этом заказ корректно оформляется.конечно все ок у тебя номер твой единственный небось в телефон вставлен и в любую минут можно смс принять
ну да, может через тел и заходит, но через сбер айди не форвардитсяЭто да. Я про то, что акк вылетает, но при этом заказ корректно оформляется.
да выбрасываетсейчас ошибки и мега маркета? периодически выбрасывает из профиля у кого?
да, а в сболе есть скидка 20 процен
тов на электронику от 15к, это по идее 3/15, код можно применить трижд
Выбрасывает после оплаты.сейчас ошибки и мега маркета? периодически выбрасывает из профиля у кого?
заказ по карте мир, не сберпей, прошел и на подтвержденииВчера были ошибки про «пром»
это тоже не помогаетэто решается через чат или по звонку, обращение, пара дней и отмена
как когда они говорили, что принудительная отмена занимает до 6 дней, особенно если статус "готово к выдаче"
сбермаркет -гаджеты и электроника префикс sbksblel20в каком разделе есть?