zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.609
Коммерческие риски)Эти спасибо еще получить надо и в бан не улететь раньше срока
Коммерческие риски)Эти спасибо еще получить надо и в бан не улететь раньше срока
Яша железо чуит. Даже незнаю как его наебать. Из принципа хочу.Никто не подскажет в чем дело, заказал в Яндекс го магазины, там пром GOSHOP 50% от 1000,как там правильно заказать, 2раза заказал, вроде и IP поменял, и телефон до заводских скинул, а оно пишет что пром только на первый заказ,
Да ладно, че там в шоке, бабло то на кармане, вернее бонусы на местеблин, да как объяснить, берешь свою рефку, используешь и получаешь бан акка, где она использована. А акк, с которого она взята - там норм все. Что покупала - да все подряд, тенденции в разрезе товаров не заметила особо. Пара аптек мож было, там я получила все.
Подряд ли по одной рефке - вот это как бы да, беру обычно одну рефку и юзаю пока вся не истратится, потом следующую, но ничего не записывала, только рефки вычеркивала использованные, поэтому пока сама ничего не пойму. просто в шоке сижу..
Да и не говори, вообще я даже рада, так меня достали эти акки, давно хотела половину в утильДа ладно, че там в шоке, бабло то на кармане, вернее бонусы на месте
Что мне только с суперов не привозили...(из мегавыгоды привозят фрукты с плесенью, из супермаркета никогда такого нет, это склад с мусором это не супермакет
пишет что он личный!?на первый
pchj251k719dg6 - 2/5
Какой ты жадныц)аке, теперь буду только радоваться твоим неудачам
очень надеюсь, что моя инфа под хайдом 1000 будет полезна др олдам
А сейчас можно заказать через мм и списать баллы вл при покупке или уже нельзя?с 20 июня по 1 июля каждый день по 50 баллов
можноА сейчас можно заказать через мм и списать баллы вл при покупке или уже нельзя?
Так там на кнопку нажать надо и самокатер принесет, думаешь будут звонить?Звонить скорее всего будут, там и сказать чтобы бежал.
Звонить скорее всего будут, там и сказать чтобы скорее бежал. Мне звонили, когда посылки были готовы к доставке по клику, но я был не в городе.Если разлогинило с аккаунта то курьера уже никак не вызвать? ( номер указал свой )
думаю все зависит от масштабов самовыкупа.ну дела, ожидал что летом будет хреново, но чтоб настолько, надеюсь муму хоть немного просел по продажам
Тоже чтоли продавцом заделаться и толкать самому себе макароны по 1к за пачку))думаю все зависит от масштабов самовыкупа.
Если это масштабно, то может и не сильно просел. Им все равно выгодно даже 2/5.
половинки - не комильфо. сиропом заливаешь или оба раза варишь?Всем привет!Если промик годный будет , не личный, поделитесь пожалуйста, сахар купить надо,а то я уже варенья варю