Общее обсуждение МегаМаркет

Деньги выводят поэтому у всех оплата не проходит так как на счетах 0

Не, их не выводят, просто заморозили на счетах.
Разморозят через десять лет, после деноминации в три нуля.)

• Cry
Реакции: gopher
Кто-то смог заказать товар после того как отменили из-за прома?!

• Like
Реакции: StreKozа
2/6 есть какой на электонику мб самовывозом?

1718893726631.png

У кого-то оплата проходит? У меня заказы не отображает и не дает оплатить (пишет к оплате 0)
Сейчас оплата проходит только через вражеские иностранные платежные системы

• Wow
  • Like
  • Haha
Реакции: zdun, pipped и tigor
📱 admj25 - скидка 2 000₽ от 5 000₽ (до 24.06 или исчерпания фонда)
не, не помогает, так же с промом с печенек

а моелето, применяет 2/6 и отменяет сразу типа нельзя пользоваться этим промиком к моему заказу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

по сбп прошло, но сказали что этот пром нельзя юзать в моем заказе после оплаты уже только

Вложения

• 1718894335967.png
    1718894335967.png
    10,2 KB · Просмотры: 135
  • Wow
Реакции: Алексейка
Фиг его знает че они там опять намутили. С обычного инет оплата у мя вчера не прошла, зацепился за мобильный и все прошло

Фиг его знает че они там опять намутили. С обычного инет оплата у мя вчера не прошла, зацепился за мобильный и все прошло
Скорее всего совпадение, потому что я использовал разные IP и разные платформы, даже пополнение баланса телефона не проходило

У кого-то оплата проходит? У меня заказы не отображает и не дает оплатить (пишет к оплате 0)
Три пуха оплачены без проблем картой Мира от Сбера.
10000 снова слита.

Ашанчиков начали рассылать, цвет какой красивый у промика )))
Screenshot_19.jpg

• Like
Реакции: tuzpro и Elkapa
У меня был промик ПУХ, но теперь он пропал из раздела промокодов, но говорят они по-прежнему работают.. А где его теперь достать можно?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сейчас есть какие нибудь промокоды работающие на раздел Супермаркет?

• Cry
  • Like
Реакции: Алексейка и tigor
У меня был промик ПУХ, но теперь он пропал из раздела промокодов, но говорят они по-прежнему работают.. А где его теперь достать можно?
В блокноте, в который ты его записал

• Like
  • Sad
Реакции: StreKozа и Torsten
Подскажите промокоды сейчас 2/6 на повтор имеются. Есть у кого опыт несколько штук на одном аккаунте кто использовал? А то бонусы хочу повыводить, а крупного номинала нет и не предвидится думаю, да и к тому же аккаунт какой-то невезучий, не приходят туда проомокоды.

А не подскажите, как выгоднее заказать сахарный песок 20кг? Это лучше на ММ делать или где-то в другом месте? И если на ММ, то получается через Суперы или как? И какой промик лучше всего подходит? 🙏