Иринас
Участник
- Дней с нами
- 1.303
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
все как всегда оформляла, а здесь резко отмены, как будто что то новое подкрутилиты нарушила правила пользования сервисом
все как всегда оформляла, а здесь резко отмены, как будто что то новое подкрутилиты нарушила правила пользования сервисом
Деньги выводят поэтому у всех оплата не проходит так как на счетах 0
Это как повезет, там же кубик надо бросатьнаверное для прохождения надо занести туда к80?
сам зашел в башню раз ковырнул, нихуа не понял, обоссал и ушёл.
admj25 - скидка 2 000₽ от 5 000₽ (до 24.06 или исчерпания фонда)2/6 есть какой на электонику мб самовывозом?
Сейчас оплата проходит только через вражеские иностранные платежные системыУ кого-то оплата проходит? У меня заказы не отображает и не дает оплатить (пишет к оплате 0)
не, не помогает, так же с промом с печенекadmj25 - скидка 2 000₽ от 5 000₽ (до 24.06 или исчерпания фонда)
по сбп прошло, но сказали что этот пром нельзя юзать в моем заказе после оплаты уже толькоСейчас оплата проходит только через вражеские иностранные платежные системы
Фиг его знает че они там опять намутили. С обычного инет оплата у мя вчера не прошла, зацепился за мобильный и все прошлоСейчас оплата проходит только через вражеские иностранные платежные системы
Скорее всего совпадение, потому что я использовал разные IP и разные платформы, даже пополнение баланса телефона не проходилоФиг его знает че они там опять намутили. С обычного инет оплата у мя вчера не прошла, зацепился за мобильный и все прошло
Три пуха оплачены без проблем картой Мира от Сбера.У кого-то оплата проходит? У меня заказы не отображает и не дает оплатить (пишет к оплате 0)
Нет такихЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста сейчас есть какие нибудь промокоды работающие на раздел Супермаркет?
В блокноте, в который ты его записалУ меня был промик ПУХ, но теперь он пропал из раздела промокодов, но говорят они по-прежнему работают.. А где его теперь достать можно?