Andrey Ryzhov
Участник
- Дней с нами
- 521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
оплата проходит с картами Мастеркард, пробуйтеОплата не проходит, заказы не отображаются
оплата проходит с картами Мастеркард, пробуйтеОплата не проходит, заказы не отображаются
у меня бонусы пришли и пром до сегодня) нужно слить)Да наебнулось все. Че вы все тарите такого срочного?
бан есть? отмена у всехТри разных новорега пытался оформить. На всех отмена сразу после оплаты. Что за хрень? Товары на всех акках разные. Оплата через сберпэй
Как эт чо? Все тарим, промы ж заслали на 7/10 5/7 и далее по спискуДа наебнулось все. Че вы все тарите такого срочного?
мы все ждали сегодня эту информацию, спасибо что поделился!!у меня бонусы пришли и пром до сегодня) нужно слить)
Спасибо! Продолжайте наблюдать!у меня бонусы пришли и пром до сегодня) нужно слить)
Это не мм это вся платёжная система РФвсе как всегда... твинки срутся... мм лежит
Неужели кто-то догадался новости почитать)У НСПК есть сложности — некоторые переводы и покупки не проходят. Они не назвали сроков восстановления — пожалуйста, попробуйте сделать операцию позже. НСПК — это национальная система платежных карт, центр для обработки операций в России.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не мм это вся платёжная система РФ
Что такое МРМ?у меня три акка с промами MPM в блок упали, что случилось то?
MPMGO5, из сбера 1/2, старые запасыЧто такое МРМ?
Деньги выводят поэтому у всех оплата не проходит так как на счетах 0Это не мм это вся платёжная система РФ
ты нарушила правила пользования сервисому меня три акка с промами MPM в блок упали, что случилось то?
Кто выводит?Деньги выводят поэтому у всех оплата не проходит так как на счетах 0