Общее обсуждение МегаМаркет

Подскажите, те, что в СБОЛе привязаны к аккаунту и их как-то отвязают? То бишь из-за них могут забанить?
Тоже подумываю приобрести, но не уверена в целесообразности...
Промы со СБОЛа не привязаны. Взял у друга, сделал заказ, никаких проблем.

• Like
Реакции: kazunif и Elviza1983
Ну озон на много удобнее ММ , заказ от любой суммы, удобные пункты выдачи выдачи по штрих коду, ихняя анонимная банковская карта со скидкой. ММ только скидкой конкурент - был :(
и бесплатный бан за просто так. даже телефона нет куда позвонить.
А еще если заказ озон глобал так это ваще квест тот
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне ММ нравился кэшем и промиками, и вызовом курьера по клику. Вообще бомба была... Но, к сожалению, сплыла..
Кликом не заказываю со времён бана, выгодных промов нет, кэша нет...
Сейчас приходится мониторить кэш. Когда ничего так, то заказываю.
Ну и еда конечно.

Не лишние конечно, но и не так уж необходимо, чтобы покупать на таких условиях. Можно подождать 😉
пух зашел. по итогу 1900 отдал за все от 4500
Я конечно понимаю что это не 2000/2500
Но все же.

пух зашел. по итогу 1900 отдал за все от 4500
Я конечно понимаю что это не 2000/2500
Но все же.
С пушком пока никак не подружусь.. мои хотелки выходят как на Озоне или ВБ..

Снимок.JPG

ММ упал?

Заработал вроде.

на мебель ничего нет рабочего? хочу матрас купить, хотя бы тысячи 3 скинуть с 22х

Три разных новорега пытался оформить. На всех отмена сразу после оплаты. Что за хрень? Товары на всех акках разные. Оплата через сберпэй

Вложения

• отмена.jpg
    отмена.jpg
    25,8 KB · Просмотры: 149
да, у тебя рили беда с головой, ну или ты просто типичное маргинальное комнатное животное, у которого единственный способ как-то реализоваться в жизни это писать оскорбления, на которые кто-то ответит тем самым обратит на ТЕБЯ внимание, при этом уровень развития 6ти классика, жаль что модеры не могут тебя по подсети забанить(

да, у тебя рили беда с головой, ну или ты просто типичное маргинальное комнатное животное, у которого единственный способ как-то реализоваться в жизни это писать оскорбления, на которые кто-то ответит тем самым обратит на ТЕБЯ внимание, при этом уровень развития 6ти классика, жаль что модеры не могут тебя по подсети забанить(
Дружище. Его не могут. Тебя могут. Как бывавший в бане - знаю что говорю

У кого-то оплата проходит? У меня заказы не отображает и не дает оплатить (пишет к оплате 0)

У кого-то оплата проходит? У меня заказы не отображает и не дает оплатить (пишет к оплате 0)
Видимо проблема с картами МИР, я 3 банка попробовал (Тинек, Совком и Альфа), а МС от Совкома прошел

• Like
Реакции: FunnyJohn
  • Like
Реакции: kokss