Общее обсуждение МегаМаркет

мегавыгоды у нас нет, а самокат тухляк как по ценам так и по части качества товара
p/s/ кто то тут рекламировал краковскую от самоката, испробовав сеё творение я бы на свой гостовский вкус сказал что вы видимо не любите когда в колбасе мясо свиньи и коровы присутствует, соя и курятина ваше все, хотя закоптили пахуче
Да они не понимают что жрут, посмотри на любой кассе, что покупают люди это пиздец. Самокатовские продукты лучше стороной обходить, в последний год, что брал все ужасного качества.

• Like
Реакции: Georg99
Самокатовские продукты лучше стороной обходить, в последний год, что брал все ужасного качества.
не ну не все конечно, есть там достойные позиции, а так готовку брать то бишь в самокате иль ленте иль ашане тупо знать что государство уже давно гарантировало ваше бесплатное захоронение (8фз мой настольный документ) 🤭

да норм всякого типа сахара маскаронов подсолнечного масла можно было под солнце и 400/1000 взять

что то есть на мегавыгоду нынче... хорошего...???

Прайм у всех не подключается или только у меня 🥺
подключается. по оплате сбер тупил что то, потом ещё в заказе карту не принимал(сбермаркете делал заказ).

подскажите а что за к26 на повтор где его брать?

• Like
Реакции: StreKozа
Пластиковой картой пробуй или Сберпэй
При оплате через Сберпей аккаунты Мегамаркета привязывается в приложении Сбера, поэтому надо не забывать удалять их оттуда

При оплате через Сберпей аккаунты Мегамаркета привязывается в приложении Сбера, поэтому надо не забывать удалять их оттуда
это где смотреть и как удалять? а то чистил много номеров тут уже, оплата всегда пейсбер