Игортигор
Опытный
- Дней с нами
- 294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
есть только способ привлеч банНет такого способова,как "подогреть акк"
Это выдумки школьников для оболванивания дурех
есть только способ привлеч банНет такого способова,как "подогреть акк"
Раньше бы согласился с тобой, сейчас восстановленные акки идут прямиком в банНет такого способова,как "подогреть акк"
подтверждаю, 40 дней мало для отлежкиРаньше бы согласился с тобой, сейчас восстановленные акки идут прямиком в бан
Не понимаю нахрена этот гемор с удалением восстановлением а потом еще с большим риском улететь в бан.Раньше бы согласился с тобой, сейчас восстановленные акки идут прямиком в бан
Пишет - "Время акции истекло или ещё не началось" - все капут, закончилась?На Яндекс Маркет SIM-карта мегафон с оплаченным тарифом "Интернет" на 3 мес. вся Россия за 3₽ с промокодом: MEGAFONSALE
В корзину можно добавить до 3 штук со скидкой. Итого 3 SIM за 9₽. Количество активаций промокода ограничено.
В мечтах)Пишет - "Время акции истекло или ещё не началось" - все капут, закончилась?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А не подскажете, где найти промик 2600/6000 для ММ?
Я так поняла, что один человек ошибся циферкой - и теперь все ищут этот промА не подскажете, где найти промик 2600/6000 для ММ?
А все баллы подтянутся на мой акк
Получается, нынче есть только 1600/4000 и 2000/5000?Я так поняла, что один человек ошибся циферкой - и теперь все ищут этот пром
Не понимаешь а нахрена то советуешь, по 100 симок регать каждый месяц на себя, для кого то это выходНе понимаю нахрена этот гемор с удалением восстановлением а потом еще с большим риском улететь в бан.
Ведь постоянно появляются симки то по рубь на озоне то по три на яме, не судьба затариться впрок?
Да. Вот что я нашла:Получается, нынче есть только 1600/4000 и 2000/5000?
100 симок в месяц разве что авито-барыгам понадобиться. У меня максимум было 50шт и то это дофига мозг чуть не лопнул от подбора заказов.Не понимаешь а нахрена то советуешь, по 100 симок регать каждый месяц на себя, для кого то это выход
А речь разве шла о тебе? Ты свои 5 копеек вставляешь, а на авито, магазин или на др маркетплейс, это уже не твое дело100 симок в месяц разве что авито-барыгам понадобиться. У меня максимум было 50шт и то это дофига мозг чуть не лопнул от подбора заказов.
Фонд разобралиПишет - "Время акции истекло или ещё не началось" - все капут, закончилась?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вчера-позавчера делал заказы с пересозданных акков после банаРаньше бы согласился с тобой, сейчас восстановленные акки идут прямиком в бан
Разве там не загоняют в минуса с симками Меги?Не понимаю нахрена этот гемор с удалением восстановлением а потом еще с большим риском улететь в бан.
Ведь постоянно появляются симки то по рубь на озоне то по три на яме, не судьба затариться впрок?
С них еще надо уметь пыль сдувать, иначе да, от бана до бана.Раньше бы согласился с тобой, сейчас восстановленные акки идут прямиком в бан
И как долго потом они живут? Или один-два заказа и снова бан?С них еще надо уметь пыль сдувать, иначе да, от бана до бана.
какие минуса на последних даже на балансе было от 44-1500рубРазве там не загоняют в минуса с симками Меги?