Ну так, в тренде времен 200/2500 )сейчас кто ни будь сопрёт твой пром др
Стесняюсь спросить, а есть какой промо на товары для дома, ножи (посуда) от смешной суммы 1500? Вроде был - но не могу найти. Пух накрылся, до 15 он был.
Так барилла ширпотреб. Итальянцы считают их плохими, а в СНГ сделали элиткойесли промы жирные ещё будут = я берилы наберу килограмм 50
макарошки = они все одинаковые = потому что это всего лишь 2 ингредиентаТак барилла ширпотреб. Итальянцы считают их плохими, а в СНГ сделали элиткой
Пух ещё работаетСтесняюсь спросить, а есть какой промо на товары для дома, ножи (посуда) от смешной суммы 1500? Вроде был - но не могу найти. Пух накрылся, до 15 он был.
Как его применить то? Мне на три акка пришёл пух. Везде одна и та же проблема. Повышенный кэшбэк вижу, промокоды применяются. Вроде не бан. Чё делать то?Пух ещё работает
В сболе есть k390, но там тоже ограниченный список и подборка, на кого можно потратить.Стесняюсь спросить, а есть какой промо на товары для дома, ножи (посуда) от смешной суммы 1500? Вроде был - но не могу найти. Пух накрылся, до 15 он был.
покупай в другом магазинеКак его применить то? Мне на три акка пришёл пух. Везде одна и та же проблема. Повышенный кэшбэк вижу, промокоды применяются. Вроде не бан. Чё делать то?
Конечно, Мишлен правда максимум даёт только 3 звезды, но спор ребята реально развели ни о чем, кто-то ест Макфу , но идеальную телячью вырезку, а кому-то нужны прекраснейшие итальянские макароны, но потом он запьет их вискарем (пусть тоже чистейшим) и вред организму не меньший чем от Красной цены.а теперь поговорим про пельмени
и не надо мне тут , что мы сами их делаем и вкуснее нет кроме моих ..
и все тут кулинары , шефы ресторанов 5 звезд
Хорошая подборка у муму)0 Попытка не пытка, да.Точно) Но увы, тоже послали в пешее эротическое. Хороший пром, на два заказа, подборка полное гавно. Samura что ли заказать, не то что хотел и дороже, зато с промом))
Хорошие итальянские макароны можно было взять за 70-80р/кг когда 1500/2000 в неограниченных количествах были. Хз кто из абузеров вообще ест Макфу, это вообще уже крохобором надо бытьКонечно, Мишлен правда максимум даёт только 3 звезды, но спор ребята реально развели ни о чем, кто-то ест Макфу , но идеальную телячью вырезку, а кому-то нужны прекраснейшие итальянские макароны, но потом он запьет их вискарем (пусть тоже чистейшим) и вред организму не меньший чем от Красной цены.
2 вариантаэто вообще уже крохобором надо быть
я ем макфу и бериллу на постоянкеХорошие итальянские макароны можно было взять за 70-80р/кг когда 1500/2000 в неограниченных количествах были. Хз кто из абузеров вообще ест Макфу, это вообще уже крохобором надо быть
так Бариллу в России деалютя ем макфу и бериллу на постоянке
и разницы между ними = хоть убей = не вижу
только берилла в 2 раза дороже макфы
пс: люди часто заплатив за что то больше = внушают себе = что это лучше более дешёвого)))
с алтайской мукитак Бариллу в России деалют
когда перейдём на плоскоземельные темы, это купоны кончились, а пока о еде, всё не так плохо.Промов нет. Разговоры с тушенки плавно переходят на макароны)
срок годности это = СФЕРИЧЕСКИЙ КОНЬ В ВАКУУМЕА теперь возьми пачку того и другого и глянь срок годности. Видишь суслика? У Бериллы 32 месяца, у Макфы 24. Абузеры выбирают Бериллу.
Можно убивать?