Общее обсуждение МегаМаркет

Простите воткнусь. Если покупать не самые дешёвые изделия, соблюдать пропорции вода- макароны,выдержать время варки , даже не то что написано, а опытным путём. И после этого всего они развариваются и слипаются.? Вкус это конечно уже другое)
я вот что то даже не припомню = когда у меня макароны последний раз разваривались и слипались :eek:
а варю я их с постоянной переодичностью и покупаю чаще всего в районе 50р за пачку

• Like
Реакции: Herrera
я вот что то даже не припомню = когда у меня макароны последний раз разваривались и слипались :eek:
а варю я их с постоянной переодичностью и покупаю чаще всего в районе 50р за пачку
Если честно тоже не понял, почему выше наезд на макфу был. Разваривается, не вкусная, может ещё что. Не понимаю зачем чел про говно. Завтра через о,Кей проезжать будем,куплю,посмотрим что за molisana.

ну это или уникальный скилл или чел достал макароны периода СССР когда их делали из чего угодно, но точно не из твердых сортов пшеницы...

• Like
Реакции: Прелесть
Офф. Есть кошатники кормящие кормами Гоу Нау Грандорф?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну это или уникальный скилл или чел достал макароны периода СССР когда их делали из чего угодно, но точно не из твердых сортов пшеницы...
Гыы) макфа, следовать инструкции на упаковке
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Гыы) макфа, следовать инструкции на упаковке
Я не из Челябинска,ьк макфе никакого отношения не имею. Не реклама!)

• Like
Реакции: Herrera
  • Haha
Реакции: Пупсь
Внезапно воскрес удаленный акк, на котором появлялась плашка "этот номер кем-то используется" при входе. Тестовый заказ без прома пошел, осталось не отхватить бан снова ;D

Заказ на самовывоз подтвердили, будет висеть до автоотмены. Может промы какие будут приятные к тому времени.

Чат, кстати, работает в приложении, а в браузере даже не хочет грузить.

Последнее редактирование:
в СССР вкусные макароны делали

никакого скила не надо,надо просто забыть вовремя выключить и они разварятся,переварятся,а может даже и подгорят

Последнее редактирование:
толстеют = не из за макарон = А ИЗ ЗА ЛИШНИХ КОЛЛОРИЙ/ В ДЕНЬ
взрослому человеку с малоподвижным образом жизни = нужно запихивать в себя в день около 1500 килокалорий
ВСЁ ЧТО СВЫШЕ ЭТИХ 1500 = будет откладываться организмом в виде ЖИРА:(😭
любые орехи 100г = 600-700 килокалорий
шоколад / торт 100г = 550 килокалорий
сахар100г = 400 килокалорий
макароны / каши 100г = 330-360 килокалорий
в зависимости от роста веса, мне чтобы держать вес при малоподвижном образе жизни надо 1800 КК, ну и в зависимости что я хочу набрать или скинуть, 1 классник может сосчитать)

Каждое утро на троне читаю Миппед в надежде увидеть новые абузы/промо на ММ, а чуваки вместо этого обсуждают макароны, считают калории, делятся рецептами, это что за форум домохозяек?!

Каждое утро на троне читаю Миппед в надежде увидеть новые абузы/промо на ММ, а чуваки вместо этого обсуждают макароны, считают калории, делятся рецептами, это что за форум домохозяек?!
Ты, видимо, не застал ещё 10-страничный флуд про гомосятину

Да уж, это поважнее курса доллара будет, основная наша еда на ближайшее время.)
тебя смотрю заклинило = на $
у большинства нет того = на чём тебя заклинило 🤣