Общее обсуждение МегаМаркет

Ну если тока тошонка из непойми чаго:
А так:
Нет это совсем не то. Зачем такая дорогая ? Это лишняя переплата денег в карманы депутатов.
Я беру по красной цене. 70 рублей за 350 грамм мяса тушенки.
И еще можно кэш бэк 10 рублей с неё

Вот например мне понадобилась колбаса. На муму собери заказ, жди два часа. И нах мне такие качели, когда мне до Ашана дойти 5 минут и купить то что нужно с переплатой в 100-200р.
По мелочевке вы абсолютно правы. Но меня интересуют качественные импортные товары, например греческое оливковое масло, на которое после начала СВО ценник конский стал. Для примера за литр было 750-1000р, а с промиком на ММ выходило 450-500, т.е. 250 за пол литра, также как дефолтное в Ленте, только качество там небо и земля. Также беру макаронные изделия итальянского производства, тот же Молисана тоже по вкусу и качеству небо и земля даже с Боррилой, Пастой Зарой и тд, которые производятся давно нас. А уже с говномакфой и сравнивать нечего. Только настоящие итальянские в сетях теперь от 150р за пачку, а так с промами по 70р выходят, как та же Паста Зара или Борилла в Ленте, а то и дешевле, ибо цены и на них растут пипец. И т.д. и т.п.
Если тарить качественные продукты с запасом на будущее, то там разница 1000-2000+ выходит, а это уже весомый аргумент поковыряться с ММ и промиками.

Но меня интересуют качественные импортные товары
Зачем вам эти итальянские ? Там одна химия и вообще , названия у них какие то непонятные. Другое дело макароны бренда «каждый день» и заодно поддержка отечественного производителя. А так же хорошие по бренду «выгодная покупка» и «365 дней».
Они слипаются при варке но так даже лучше и сытнее. Сверху полить кетчупом и сосиску и за уши не оттащишь

Зачем вам эти итальянские ? Там одна химия и вообще , названия у них какие то непонятные. Другое дело макароны бренда «каждый день» и заодно поддержка отечественного производителя. А так же хорошие по бренду «выгодная покупка» и «365 дней».
Они слипаются при варке но так даже лучше и сытнее. Сверху полить кетчупом и сосиску и за уши не оттащишь
Сосиськи за 100?

Сосиськи за 100?
Зачем такие дорогие ?
У бренда «каждый день» есть намного лучше и дешевле , 40 рублей стоят 320 грамм свежих сарделек.
Обжариваю их на сковороде с маслом и в макароны. Поливаю кетчупом и ныряю

покупать нужно продукцию красная цена, колбасы, сыры, крупы, полный асортимент, качество во всем и бренд известный к тому же, вот например крабовые палочки за 40 рублей, дороговато конечно, но для себя не жалко, все таки мясо камчатского краба, вкус мм.

Последнее редактирование:
  • Dislike
  • Like
Реакции: Georg99, Torsten и tonna82
а тут прям ценители смотрю собрались...
Я на ММ в основном маслины и грибы тарю из консервов.

Зачем такие дорогие ?
У бренда «каждый день» есть намного лучше и дешевле , 40 рублей стоят 320 грамм свежих сарделек.
Обжариваю их на сковороде с маслом и в макароны. Поливаю кетчупом и ныряю
покупать нужно продукцию красная цена, колбасы, сыры, крупы, полный асортимент, качество во всем и бренд известный к тому же, вот например крабовые палочки за 40 рублей, дороговато конечно, но вкус мм.
кажется, цифры в нике провоцируют к жесткой экономии

• Like
Реакции: Torsten
ты чтооо, у меня вон сосед по помойкам шарится, уже с утра, а я как барин, колбасу красная цена жру и в ус не дую, кожуру с балкона конечно ему скидываю, я же не зверь какой. Чувствуешь, как я по жизни приподнялся.

Если честно никогда не старался экономить а иду по пути вкуса.
Чем шире состав ингредиентов тем лучше.
Ну а когда купил то вспоминаю слова Конфуция - то полезно, что в рот полезло.
Не бывает плохой еды. А бывают плохие люди.

подскажите пожалуйста из какого приложения можно промо получить?
ой, на самом деле это достаточно долгая история, есть тема с этим всем, лучше там спросите, но прям сразу купонов не будет
это игра "плюс дейли"
https://mipped.com/f/threads/obsuzh...ejli-siti-pljus-bez-poproshajnichestva.251880

тушенку покупаю в основном йошкар олу, из запасов свиная 100, говяжья 200.
Я купил в мае. В итоге достал из погреба 5 летнюю которую ранее покупал оптом у одного чела.

• Like
Реакции: Elkapa и tonna82
Я купил в мае. В итоге достал из погреба 5 летнюю которую ранее покупал оптом у одного чела.
ничо не будет, в погребе хорошо хранится, у тушенки йошкар ола например и так 5 лет срока указано на банке. У меня остались консервы доброфлот, много, сардины в масле, я забыл про них, они просрочились 4 года, вскрыл как новые, попробовал норм, но как то все равно, не то показалось, а может я сам себе так внушил, не стал остальные есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не ври, ты красную цену покупаешь
Эту только по выходным и праздникам могу себе позволить

Последнее редактирование:
Да, отсутствие промиков негативно влияет на качество контента.
Может всё же создадите себе тему? Ну зачем всем это читать? А ведь ещё и комментировать станут, да с матюками.
АСТАНАВИТЕСЬ!