Тук-тук
Флудер
- Дней с нами
- 744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 214
Киньте ссылку плиз, интересно стало,может горизонты мои расширитеБолее того, они даже сами по себе вкусные без всего.![]()
Киньте ссылку плиз, интересно стало,может горизонты мои расширитеБолее того, они даже сами по себе вкусные без всего.![]()
Если использовать для приготовления «по-флотски» с тушенкой Каждый день или там Красная цена, о чем собственно и был разговор выше (О запасах тушенки и кто какую предпочитает), то абсолютно похер, какие. И никто не отличит)))А если будем сравнивать с итальянскими - я спокойно отличу.
да, у нас также, я даже не буду голословным: последние несколько раз беру такие пачки. Блюда разные, внутри, помимо макарон, пакет с соусом, плюс надо добавлять кое что: где креветки, где фарш говяжий, получается весьма недурноХз, я не хозяин на кухне. У супруги на первом месте при покупке мккароннвх изделий макфа.хлеб печём последние несколько лет на муке макфа.ну мы не породистые, нам и макфа пойдёт
толстеют = не из за макарон = А ИЗ ЗА ЛИШНИХ КОЛЛОРИЙ/ В ДЕНЬот макарон толстеют. Ешьте овощи и мясо
Гы,ещё один говноед))да, у нас также, я даже не буду голословным
Дело привычки видимо, но когда последний раз в гостях варили макфу, там в итоге за 5 мин получился какой-то клейстер, и на вкус полный отстой.Хз, я не хозяин на кухне. У супруги на первом месте при покупке мккароннвх изделий макфа.хлеб печём последние несколько лет на муке макфа.ну мы не породистые, нам и макфа пойдёт
https://megamarket.ru/catalog/?q=molisanaКиньте ссылку плиз, интересно стало,может горизонты мои расширите
так как раз нет же.толстеют = не из за макарон = А ИЗ ЗА ЛИШНИХ КОЛЛОРИЙ/ В ДЕНЬ
взрослому человеку с малоподвижным образом жизни = нужно запихивать в себя в день около 1500 килокалорий
ВСЁ ЧТО СВЫШЕ ЭТИХ 1500 = будет откладываться организмом в виде ЖИРА
любые орехи 100г = 600-700 килокалорий
шоколад / торт 100г = 550 килокалорий
сахар100г = 400 килокалорий
макароны / каши 100г = 330-360 килокалорий
Макаронные изделия La Molisana Лапша длинная №5, 500г = 265 рубРазного бренда, но произведенные на одной фабрике где-то под МСК - скорее всего да. А если будем сравнивать с итальянскими - я спокойно отличу. Да и вы отличите. Купите пачку как-нибудь Молисана, по промокоду выйдет рублей 70, не дороже вашей тушенки по промику, и все сами поймете. Они по вкусу отличаются даже без всего, просто с маслом. Более того, они даже сами по себе вкусные без всего.![]()
Поддерживаю. А тот полуфабрикат от макфы, что на предыдущей странице, может быть и вкусный, но за счет большого кол-ва усилителей вкуса, вкуса самих макаронных изделий вы там не почувствуете. Да и класть туда хорошие в полуфабрикат никто не будет, это очевидно. А вообще это джанк-фуд, который испортит ваше здоровье, только если вы не какой-то оголтелый спортсмен с утра до вечера, с разогнанным до небес метаболизмом, и вам хоть гвозди жаренные подавай.так как раз нет же.
Толстеют от углеводов.
БЖУ - это очень важное соотношение. Это еще не говоря о прочих веществах(витаминах и т.д.).
Сахар, мучное - это зло и пища нищих людей. Полнота болезнь нищих...
Ешь овощи, фрукты и мясо/рыбу и все ок будет со здоровьем и полнотой.
Так я в этом топике, чтобы как раз покупать их по 140-150р за кг. По 200-300р за пачку 500гр я и не беру. Они в Дикси напротив дома 140р стоят, и то дорого я считаю. С промиками по 70р выходит, беру с запасом, также как и вы тушенку. А вообще было бы неплохо тоже пачек 200 в запасы положитьМакаронные изделия La Molisana Лапша длинная №5, 500г = 265 руб
надо обладать = слабоумием и отвагой = чтоб покупать то, что стоит 100р кг = по 500+руб за кг![]()
знаешь, если я делаю пасту из лангустинов, мидий и дорогих соусов раз в месяц(не хочу стать жиробасом), то конечно я куплю итальянские макароны. Я вижу разницу между макфой и итальянской пастой. Качество зерна(сырья). Нужно порться в глаза чтобы не видеть эту разницу. В России зерно для макарон(твердое) практически не растет. Климат не тот.надо обладать = слабоумием и отвагой = чтоб покупать то, что стоит 100р кг = по 500+руб за кг![]()
Выпечку люблю, ну очень прям, если вкусно за уши не оттащишь. Не толстый,пока, вроде и не бедствую. Что со мной не так?Сахар, мучное - это зло и пища нищих людей. Полнота болезнь нищих...
тебе 20 лет и плюс повезло с гормонами/полом. Это пройдетВыпечку люблю, ну очень прям, если вкусно за уши не оттащишь. Не толстый,пока, вроде и не бедствую. Что со мной не так?
Вообще, макароны (или их подобие) можно делать на дому. Замешивается тесто, и пропускается через обычную мясорубку (есть мясорубка-то?), по мере выхода продукта отрезается ножом и сразу в кипящую соленую воду. А то слипнутся.надо обладать = слабоумием и отвагой = чтоб покупать то, что стоит 100р кг = по 500+руб за кг![]()
Поболее раза в два с половиной. Активный образ жизни , движение. Индивилуальноё умвсех по разному)тебе 20 лет и плюс
чего на вы = здесь все на ты, и вообще кто там = м или жТак я в этом топике, чтобы как раз покупать их по 140-150р за кг. По 200-300р за пачку 500гр я и не беру. Они в Дикси напротив дома 140р стоят, и то дорого я считаю. С промиками по 70р выходит, беру с запасом, также как и вы тушенку. А вообще было бы неплохо тоже пачек 200 в запасы положить![]()
неплохой промик, на повторный заказ
Декортут
300 на 900
500 на 1500
1000 на 3000
3000 на 9000
действует на товары из выборки, выборка хорошая
https://megamarket.ru/promo-page/vygodnyy-iyun-tovary-dlya-doma/
Поддерживаю. А тот полуфабрикат от макфы, что на предыдущей странице, может быть и вкусный, но за счет большого кол-ва усилителей вкуса, вкуса самих макаронных изделий вы там не почувствуете. Да и класть туда хорошие в полуфабрикат никто не будет, это очевидно. А вообще это джанк-фуд, который испортит ваше здоровье, только если вы не какой-то оголтелый спортсмен с утра до вечера, с разогнанным до небес метаболизмом, и вам хоть гвозди жаренные подавай.
и зачем этот гемор = когда можно купить макфуВообще, макароны (или их подобие) можно делать на дому. Замешивается тесто, и пропускается через обычную мясорубку (есть мясорубка-то?), по мере выхода продукта отрезается ножом и сразу в кипящую соленую воду. А то слипнутся.
Так что флаг в руки, барабан на шею, потом расскажете и покажете. Что получилось и скока сэкономлено.
150г на банку тушёнки 325г = отлично заходит)Они для супа![]()
Простите воткнусь. Если покупать не самые дешёвые изделия, соблюдать пропорции вода- макароны,выдержать время варки , даже не то что написано, а опытным путём. И после этого всего они развариваются и слипаются.? Вкус это конечно уже другое)только варить их надо = максимум 2 минуты = тогда и слипаться не будут и будут рассыпчатые
это уже личный талант/скилл. Нам не повторитьИ после этого всего они развариваются и слипаются.