ksa-08
Флудер
- Дней с нами
- 692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 214
Киньте ссылку плиз, интересно стало,может горизонты мои расширитеБолее того, они даже сами по себе вкусные без всего.
Киньте ссылку плиз, интересно стало,может горизонты мои расширитеБолее того, они даже сами по себе вкусные без всего.
Если использовать для приготовления «по-флотски» с тушенкой Каждый день или там Красная цена, о чем собственно и был разговор выше (О запасах тушенки и кто какую предпочитает), то абсолютно похер, какие. И никто не отличит)))А если будем сравнивать с итальянскими - я спокойно отличу.
да, у нас также, я даже не буду голословным: последние несколько раз беру такие пачки. Блюда разные, внутри, помимо макарон, пакет с соусом, плюс надо добавлять кое что: где креветки, где фарш говяжий, получается весьма недурноХз, я не хозяин на кухне. У супруги на первом месте при покупке мккароннвх изделий макфа.хлеб печём последние несколько лет на муке макфа.ну мы не породистые, нам и макфа пойдёт
толстеют = не из за макарон = А ИЗ ЗА ЛИШНИХ КОЛЛОРИЙ/ В ДЕНЬот макарон толстеют. Ешьте овощи и мясо
Гы,ещё один говноед))да, у нас также, я даже не буду голословным
Дело привычки видимо, но когда последний раз в гостях варили макфу, там в итоге за 5 мин получился какой-то клейстер, и на вкус полный отстой.Хз, я не хозяин на кухне. У супруги на первом месте при покупке мккароннвх изделий макфа.хлеб печём последние несколько лет на муке макфа.ну мы не породистые, нам и макфа пойдёт
https://megamarket.ru/catalog/?q=molisanaКиньте ссылку плиз, интересно стало,может горизонты мои расширите
так как раз нет же.толстеют = не из за макарон = А ИЗ ЗА ЛИШНИХ КОЛЛОРИЙ/ В ДЕНЬ
взрослому человеку с малоподвижным образом жизни = нужно запихивать в себя в день около 1500 килокалорий
ВСЁ ЧТО СВЫШЕ ЭТИХ 1500 = будет откладываться организмом в виде ЖИРА
любые орехи 100г = 600-700 килокалорий
шоколад / торт 100г = 550 килокалорий
сахар100г = 400 килокалорий
макароны / каши 100г = 330-360 килокалорий
Макаронные изделия La Molisana Лапша длинная №5, 500г = 265 рубРазного бренда, но произведенные на одной фабрике где-то под МСК - скорее всего да. А если будем сравнивать с итальянскими - я спокойно отличу. Да и вы отличите. Купите пачку как-нибудь Молисана, по промокоду выйдет рублей 70, не дороже вашей тушенки по промику, и все сами поймете. Они по вкусу отличаются даже без всего, просто с маслом. Более того, они даже сами по себе вкусные без всего.
Поддерживаю. А тот полуфабрикат от макфы, что на предыдущей странице, может быть и вкусный, но за счет большого кол-ва усилителей вкуса, вкуса самих макаронных изделий вы там не почувствуете. Да и класть туда хорошие в полуфабрикат никто не будет, это очевидно. А вообще это джанк-фуд, который испортит ваше здоровье, только если вы не какой-то оголтелый спортсмен с утра до вечера, с разогнанным до небес метаболизмом, и вам хоть гвозди жаренные подавай.так как раз нет же.
Толстеют от углеводов.
БЖУ - это очень важное соотношение. Это еще не говоря о прочих веществах(витаминах и т.д.).
Сахар, мучное - это зло и пища нищих людей. Полнота болезнь нищих...
Ешь овощи, фрукты и мясо/рыбу и все ок будет со здоровьем и полнотой.
Так я в этом топике, чтобы как раз покупать их по 140-150р за кг. По 200-300р за пачку 500гр я и не беру. Они в Дикси напротив дома 140р стоят, и то дорого я считаю. С промиками по 70р выходит, беру с запасом, также как и вы тушенку. А вообще было бы неплохо тоже пачек 200 в запасы положитьМакаронные изделия La Molisana Лапша длинная №5, 500г = 265 руб
надо обладать = слабоумием и отвагой = чтоб покупать то, что стоит 100р кг = по 500+руб за кг
знаешь, если я делаю пасту из лангустинов, мидий и дорогих соусов раз в месяц(не хочу стать жиробасом), то конечно я куплю итальянские макароны. Я вижу разницу между макфой и итальянской пастой. Качество зерна(сырья). Нужно порться в глаза чтобы не видеть эту разницу. В России зерно для макарон(твердое) практически не растет. Климат не тот.надо обладать = слабоумием и отвагой = чтоб покупать то, что стоит 100р кг = по 500+руб за кг
Выпечку люблю, ну очень прям, если вкусно за уши не оттащишь. Не толстый,пока, вроде и не бедствую. Что со мной не так?Сахар, мучное - это зло и пища нищих людей. Полнота болезнь нищих...
тебе 20 лет и плюс повезло с гормонами/полом. Это пройдетВыпечку люблю, ну очень прям, если вкусно за уши не оттащишь. Не толстый,пока, вроде и не бедствую. Что со мной не так?
Вообще, макароны (или их подобие) можно делать на дому. Замешивается тесто, и пропускается через обычную мясорубку (есть мясорубка-то?), по мере выхода продукта отрезается ножом и сразу в кипящую соленую воду. А то слипнутся.надо обладать = слабоумием и отвагой = чтоб покупать то, что стоит 100р кг = по 500+руб за кг
Поболее раза в два с половиной. Активный образ жизни , движение. Индивилуальноё умвсех по разному)тебе 20 лет и плюс
чего на вы = здесь все на ты, и вообще кто там = м или жТак я в этом топике, чтобы как раз покупать их по 140-150р за кг. По 200-300р за пачку 500гр я и не беру. Они в Дикси напротив дома 140р стоят, и то дорого я считаю. С промиками по 70р выходит, беру с запасом, также как и вы тушенку. А вообще было бы неплохо тоже пачек 200 в запасы положить
неплохой промик, на повторный заказ
Декортут
300 на 900
500 на 1500
1000 на 3000
3000 на 9000
действует на товары из выборки, выборка хорошая
https://megamarket.ru/promo-page/vygodnyy-iyun-tovary-dlya-doma/
Поддерживаю. А тот полуфабрикат от макфы, что на предыдущей странице, может быть и вкусный, но за счет большого кол-ва усилителей вкуса, вкуса самих макаронных изделий вы там не почувствуете. Да и класть туда хорошие в полуфабрикат никто не будет, это очевидно. А вообще это джанк-фуд, который испортит ваше здоровье, только если вы не какой-то оголтелый спортсмен с утра до вечера, с разогнанным до небес метаболизмом, и вам хоть гвозди жаренные подавай.
и зачем этот гемор = когда можно купить макфуВообще, макароны (или их подобие) можно делать на дому. Замешивается тесто, и пропускается через обычную мясорубку (есть мясорубка-то?), по мере выхода продукта отрезается ножом и сразу в кипящую соленую воду. А то слипнутся.
Так что флаг в руки, барабан на шею, потом расскажете и покажете. Что получилось и скока сэкономлено.
150г на банку тушёнки 325г = отлично заходит)Они для супа
Простите воткнусь. Если покупать не самые дешёвые изделия, соблюдать пропорции вода- макароны,выдержать время варки , даже не то что написано, а опытным путём. И после этого всего они развариваются и слипаются.? Вкус это конечно уже другое)только варить их надо = максимум 2 минуты = тогда и слипаться не будут и будут рассыпчатые
это уже личный талант/скилл. Нам не повторитьИ после этого всего они развариваются и слипаются.