Общее обсуждение МегаМаркет

Это с добивкой корзины имеете ввиду? На ММ нельзя же отказаться от части заказа до его получения, шляпа
Можно, по крайней мере раньше было. Правда через чат или через гор линию. Так что добавка/отмена аналогично алиэкспрессовской актуальна на ММ, но многие пишут, что чат отключили, видимо теперь частичную отмену можно сделать только через гор линию.

А какие еще отмены на ММ возможны? Там где-то писали, что можно отказаться от части заказа, и скидка по промику распределится по оставшимся товарам в заказе...?

Можно, по крайней мере раньше было. Правда через чат или через гор линию. Так что добавка/отмена аналогично алиэкспрессовской актуальна на ММ, но многие пишут, что чат отключили, видимо теперь частичную отмену можно сделать только через гор линию.

А какие еще отмены на ММ возможны? Там где-то писали, что можно отказаться от части заказа, и скидка по промику распределится по оставшимся товарам в заказе...?
на али просто не оплачивали ненужный товар, делали чтоб на карте не хватило денег (кидали в неоплату) и затем уже выбирали и оплачивали только нужное. Не соображу о каких отменах через чат применительно к алику вы говорите

Может уже спрашивали.
Не дает применить 400/1000. Ругается что сумма заказа должна быть больше. Что не так? Сумме естессно больше.

Может уже спрашивали.
Не дает применить 400/1000. Ругается что сумма заказа должна быть больше. Что не так? Сумме естессно больше.
Внимательно прочитайте исключения к промо

на али просто не оплачивали ненужный товар, делали чтоб на карте не хватило денег (кидали в неоплату) и затем уже выбирали и оплачивали только нужное. Не соображу о каких отменах через чат применительно к алику вы говорите
Схема почти та же, только вы добивку также оплачиваете, а потом через чат или гор линию просите отменить эту добивку, и вам за нее возвращают средства, но основной заказ остается. Немного геморней, чем на алике, но все же. На ММ еще обычно оператор спрашивает "причину отмены", просто говорите, что не то выбрал или уже приобрел в другом месте.

Может уже спрашивали.

Только на Мегавыгоду работает.
А вы думали щас поназаказываете?)

• Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA
Схема почти та же, только вы добивку также оплачиваете, а потом через чат или гор линию просите отменить эту добивку и вам за не возвращают средства за нее, но основной заказ остается. Немного геморней, чем на алике, но все же. На ММ еще обычно оператор спрашивает "причину отмены", просто говорите, что не то выбрал или уже приобрел в другом месте.
я это знаю и практикую периодически, но "возвратов на 1500" мне при этом не дают, только уплОченые деньги/баллы, поэтому схема какая-то другая

• Like
Реакции: tonna82
Раньше помню таким методом "засол" промиков делали, а потом Алик че-то закручивать гайки начал. Теперь на нем вообще ничего не покупаю, разве что мелки безделушки раз в пол года, ибо цены там дороже, чем на наших маркетплейсах и промиков не стало. А те бомжатские, что дают раз в году на 300/500р нифига не пашут на моих аккаунтах, видимо антифрод там хороший.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я это знаю и практикую периодически, но "возвратов на 1500" мне при этом не дают, только уплОченые деньги/баллы, поэтому схема какая-то другая
Да, я про обычную схему добивки. Но тут кто-то писал, что со жратвой мутят схему отмен, где промик чуть ли не на оставшиеся продукты распределяется, и таким образом можно чуть ли не под 1рубль наотменять, где сумма оставшегося заказа будет условно 1001р, и в ней "размазанный" промик на 1000р. Если до меня все правильно дошло :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Юлия Лоу
  • Haha
Реакции: Прелесть и CONIY
  • Haha
Реакции: vova_nike и Torsten
а в Сбермаркете такой схематоз не прокатывает? Или там бан сразу за любое лишнее телодвижение?
за см я ничего не знаю, тарю жратву последнее время в лавке/я.еде/деливери

IMG_20240615_221714.jpg

А зачем эта схема, барыжать жратвой хочешь?
Ахахаха, ага, открыть сельский магаз где-нибудь под Нижнезалупинском :wink:

Да нет, конечно. Для себя чисто, хотя еду редко беру на маркетах, но раз ММ все ужал и порезал, то в принципе можно и жратву тогда заказать подешевке на безрыбье.

а в Сбермаркете такой схематоз не прокатывает? Или там бан сразу за любое лишнее телодвижение?
Я ваще в эту тему не лезу. У меня 3 дома и работа в блоке. Пошли они нах... Да и промики которые шлют мне пусть себе в одно место засунут, они тока на доставку идут.

Ахахаха, ага, открыть сельский магаз где-нибудь под Нижнезалупинском :wink:

Да нет, конечно. Для себя чисто, хотя еду редко беру на маркетах, но раз ММ все ужал и порезал, то в принципе можно и жратву тогда заказать подешевке на безрыбье.
Вот например мне понадобилась колбаса. На муму собери заказ, жди два часа. И нах мне такие качели, когда мне до Ашана дойти 5 минут и купить то что нужно с переплатой в 100-200р.

• Like
Реакции: Herrera
купить то что нужно с переплатой в 100-200р.
Ловите буржуя !
200 рублей хватит мясо тушенки взять пару банок да хлеба и есть 2 дня.

Блин, ты же щас яишню навернешь из тухлых яиц
У меня в соседнем доме перекресток каждую среду просрочку выгружает, строится очередь. Я там очередной.
Заметил , что если есть с чесноком и то что с душком жарить с уксусом то нормально все обычно

• Like
Реакции: Прелесть
Ловите буржуя !
200 рублей хватит мясо тушенки взять пару банок да хлеба и есть 2 дня.

У меня в соседнем доме перекресток каждую среду просрочку выгружает, строится очередь. Я там очередной.
Заметил , что если есть с чесноком и то что с душком жарить с уксусом то нормально все обычно
не то слово, а ежели еще 300 добавить, можно продуктов на 2500 купить, правда это во времена прома было.