Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.227
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.682
Похоже на какой-то новый мем)В ММ нужно, этого на работу пристроить!
Сисадмин уничтожил сотни серверов своего работодателя в отместку за увольнение
Похоже на какой-то новый мем)В ММ нужно, этого на работу пристроить!
Сисадмин уничтожил сотни серверов своего работодателя в отместку за увольнение
конечно много, но всякое г.... давать им тоже не хочется, чтоб потом на лекарства не работать...а я смотрю тут много кошатников
Да, спасибо, с ip какая-то хрень былаты с очень хуевого ип сидишь либо сам занимаешься брутом промо
А ГЛ и МП это че?У мя сегодня похожая ситуация весь день. С той разницей что "не введены данные карты" . На ГЛ линии косяк признают но сделать ничего не могут. Помогло только заказ через МП.
Нас Греф давно вычислил, тебя даже по имени уже знает(У нас, как обычно, нет
Как и всегда, только на тех сболах, у которых нет регистрации/заказов в мегамаркете. Проверял другие, даже те, у которых удалена учётка мегамаркета ещё 8 месяцев назад - промо нетУ всех появился и даже у тех кому пол года не давал?
каждый 1-йа я смотрю тут много кошатников
Мэтро? Лента?хорор по сбермаркету. В нашем городе его нет, а тут решил по делам в соседний заехать, дай думаю зарегаю по быстрому и отоварюсь жратвой. Зарегал, выбрал самомывоз, о думаю сча пром применю, как первый, скидос косарь от двух будет, жизнь уже удалась. Смотрю, не але, просит сначала сберпрайм завести, ладно завел и тут облом, оказывается все промы у этих гондур*сов работают ток при доставке курьером, а при самовывозе шиш. Настроение конечно спало, стал чувствовать себя уже не так хорошо. Оплатил животворящими баллами без единого прома. Пошел забирать. Фрукты норм, колбасик, сыр пойдет, мясо не первой свежести, дома обнаружил, небольшую вонь, а обратно то уже не сдашь. Такое чувство, что меня наипа*ли. Никакой выгоды при самовывозе.
лента. В следующий раз выберу ближайший к магазину адрес, оформлю доставку и буду ждать под деревом.Мэтро? Лента?
Из Ашана всегда свежее
Покурю и полезу домой...оформлю доставку и буду ждать под деревом.
Это самовывоз, согласно их любимой отписке покупатель обязуется проверить товар в момент получения и отказаться от некачественного. Берёшь это мясо и спокойно отказываешься , они фиксируют это , делают перерасчёт заказа и все.) если отказываются принимать обратно на горячую линию звони они сами оформят и оставишь там тухляк .хорор по сбермаркету. В нашем городе его нет, а тут решил по делам в соседний заехать, дай думаю зарегаю по быстрому и отоварюсь жратвой. Зарегал, выбрал самомывоз, о думаю сча пром применю, как первый, скидос косарь от двух будет, жизнь уже удалась. Смотрю, не але, просит сначала сберпрайм завести, ладно завел и тут облом, оказывается все промы у этих гондур*сов работают ток при доставке курьером, а при самовывозе шиш. Настроение конечно спало, стал чувствовать себя уже не так хорошо. Оплатил животворящими баллами без единого прома. Пошел забирать. Фрукты норм, колбасик, сыр пойдет, мясо не первой свежести, дома обнаружил, небольшую вонь, а обратно то уже не сдашь. Такое чувство, что меня наипа*ли. Никакой выгоды при самовывозе.
сделал бы доставку на адрес магазина)хорор по сбермаркету. В нашем городе его нет, а тут решил по делам в соседний заехать, дай думаю зарегаю по быстрому и отоварюсь жратвой. Зарегал, выбрал самомывоз, о думаю сча пром применю, как первый, скидос косарь от двух будет, жизнь уже удалась. Смотрю, не але, просит сначала сберпрайм завести, ладно завел и тут облом, оказывается все промы у этих гондур*сов работают ток при доставке курьером, а при самовывозе шиш. Настроение конечно спало, стал чувствовать себя уже не так хорошо. Оплатил животворящими баллами без единого прома. Пошел забирать. Фрукты норм, колбасик, сыр пойдет, мясо не первой свежести, дома обнаружил, небольшую вонь, а обратно то уже не сдашь. Такое чувство, что меня наипа*ли. Никакой выгоды при самовывозе.
ждать в Ленте не тухляк сильно наивно )))лента. В следующий раз выберу ближайший к магазину адрес, оформлю доставку и буду ждать под деревом.
Мэтро? Лента?
Из Ашана всегда свежее
ничего страшного,гиены свежее вообще не едят и ничего, переваривается у них всё в желудке! А многие любят даже вяленое,а это и есть тухлое...мясо не первой свежести, дома обнаружил, небольшую вонь, а обратно то уже не сдашь. Такое чувство, что меня наипа*ли.