Dimas2233
Опытный
- Дней с нами
- 1.849
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 403
Например на корма, косметику, аптеку, запчасти для авто. Можно ещё гели для стирки и всё подобноеТак а на что они вообще работают со Сбера эти 1/2?
Например на корма, косметику, аптеку, запчасти для авто. Можно ещё гели для стирки и всё подобноеТак а на что они вообще работают со Сбера эти 1/2?
*Промокод действует на все товары, за исключением товаров из категорийТак а на что они вообще работают со Сбера эти 1/2?
Уточню... Это тот самый 1000PROMO что ли?*Промокод действует на все товары, за исключением товаров из категорий
«Алкоголь», «Супермаркет», «Бытовая техника»,
«Электроника», «Продукты питания», «Детское питание», «Канцелярия», подарочных сертификатов из категорий «Красота и Уход», «Детские товары»...
Нет. Это в сбере дают промо для ММ.Уточню... Это тот самый 1000PROMO что ли?
Тьфу ты... Чуть Кондратий не хватилНет. Это в сбере дают промо для ММ.
Не уверен, что на всю косметику работает.Например на корма, косметику, аптеку, запчасти для авто. Можно ещё гели для стирки и всё подобное
Сейчас добью тебя ...Тьфу ты... Чуть Кондратий не хватил
За что заблокировали грибочек? Он даже политику и курс доллара не обсуждал(у меня стиралка померла(
а маман приспичило мини-печь.. но, не смотря на то, что она мелкая бытовая техника, промокод, который ДОЛЖЕН, не действует
С см будешь кормитьсвятое не трожьте. Я двух домашних и 5 дачных кошек кормлю с ММ
Он не грубил таксистам, их там не было)Не, такое оскарбление, пусть глефу туда где не светит солнце засунут, чтоб таксистам не грубил)
Одуванчик-то даже, см-у не конкурент
а я смотрю тут много кошатниковсвятое не трожьте. Я двух домашних и 5 дачных кошек кормлю с ММ
Классный пром, это для новых? И нахрен им такой квест) муму жгет)*Промокод действует на все товары, за исключением товаров из категорий
«Алкоголь», «Супермаркет», «Бытовая техника»,
«Электроника», «Продукты питания», «Детское питание», «Канцелярия», подарочных сертификатов из категорий «Красота и Уход», «Детские товары», электронных подарочных сертификатов, сертификатов и подарочных карт, за исключением услуг по доставке товаров, товаров брендов: Агуша, Бибиколь, Благо, Когда Я вырасту, Малютка, Мамако, Слобода, Adrenaline
Rush, Altero, Bork, Char-Broil, Char-Broil Россия, Choco Pie ot Orion, Kabrita, Mamelle, Nan, Neocate, Nestogen, Nutrilak, Nutrilon, Oklahoma Joe's, Pediasure, Rieker, Semper, Similac, Starline,
Yamaguchi, товаров Продавцов ООО
«Граффитимаркет» (127410, г. Москва, Поморская ул., д. 39А, ОГРН 5087746659182), ООО
«Практик-НЦ» (124365, г. Москва, г. Зеленоград,
Заводская ул., д.31 стр.1, ОГРН 1087746089276),
ИП Кутьина Татьяна Сергеевна (ОГРНИП
322774600602231).
Причём навсегда..За что заблокировали грибочек? Он даже политику и курс доллара не обсуждал(
тигрятников , гусятников , медвежатников и букашковедов и т.д.а я смотрю тут много кошатников
ха, точно, тут свой парад из тигртигрятников , гусятников , медвежатников и букашковедов и т.д.
Усатых полосатыхха, точно, тут свой парад из тигр
У всех появился и даже у тех кому пол года не давал?Появился 1000/2000 на первый в приложении сбера
Электроника, суперы, бытовая техника, продукты в исключениях.
хозтовары например.. мыло веревка инструмент)Так а на что они вообще работают со Сбера эти 1/2?
У нас, как обычно, нетУ всех появился и даже у тех кому пол года не давал?