Общее обсуждение МегаМаркет

а в чём их выгода?
У меня так было с теми 1000/3000 которые давали пару недель назад за заполнения анкеты фонбетовской. Действует на все. Учитывая более низкую стоимость товаров на я-маркете, чем на ММ, то эти промики почти то же самое, что и 2/4 на ММ.

• Like
Реакции: Toxic_official
Какая то фигня. СМС не приходят на арендные и картинки товаров не грузит в инкогнито. У всех так?

Подскажите по ситуации:
аккаунт восстановленный 42 дня
заказ - продавец собирает товары
смс - бонусный функционал сайта........
каши не ждать? заказ придет?

, Остался промо 1 от 2, работает и на продукты для новых. Сегодня, похоже, последний день. mpmgo5ik982vrs

Бляя, глеф, сволочь, одуванчик сдул. Причем проверил - работает, пока собрал корзину(а выбирать из нихуя по оверпрайсу на 1,5к ой как не просто), он и помер)
Остается надеяться, что к завтра как солнце оживет..

а одуван какой был?

Что бы это могло значить?
1718384537202.png

Что бы это могло значит?
У мя сегодня похожая ситуация весь день. С той разницей что "не введены данные карты" . На ГЛ линии косяк признают но сделать ничего не могут. Помогло только заказ через МП.

,*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Остался промо 1 от 2, работает и на продукты для новых. Сегодня, похоже, последний день. mpmgo5ik982vrs
эх , не работает, не успела

теперь промо со сбера всю категорию Продукты питания затолкали в исключения ))
сахарная мафия - это контрольный в голову. Теперь и орехов не заказать.... всю категорию убили.
Следующий выстрел по вам, барыги кошачьего и собачьего корма ))

теперь промо со сбера всю категорию Продукты питания затолкали в исключения ))
сахарная мафия - это контрольный в голову. Теперь и орехов не заказать.... всю категорию убили.
Следующий выстрел по вам, барыги кошачьего и собачьего корма ))
святое не трожьте. Я двух домашних и 5 дачных кошек кормлю с ММ

Так а на что они вообще работают со Сбера эти 1/2?

Или новый появится, тычинка 1/3
Не, такое оскарбление, пусть глефу туда где не светит солнце засунут, чтоб таксистам не грубил)
Одуванчик-то даже, см-у не конкурент