Мирон11123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.890
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 476
Снова не прислали(Появился 1000/2000 на первый в приложении сбера
Электроника, суперы, бытовая техника, продукты в исключениях.
Снова не прислали(Появился 1000/2000 на первый в приложении сбера
Электроника, суперы, бытовая техника, продукты в исключениях.
антидепрессантыКак и суперы, электроника, бытовая техника. Что на него покупать то?)
Скоро проще будет написать на что действует, чем все исключения перечислять
Да. Попадаются и на повторные, но очень редкоэто на первый?
Ужас,кому такой пром нужен
мне! у меня краска для волос закончилась и таблетки от невров от отсутсвия промокодов. Я седая и нервная!Ужас,кому такой пром нужен
И ссылку на подборку прикрепить)Скоро проще будет написать на что действует, чем все исключения перечислять
На 5 страницИ ссылку на подборку прикрепить)
Вот мы смеемся, а кто-то уже записывает идею)На 5 страниц
мне, а что нет? коту лежанку куплюУжас,кому такой пром нужен
не. у многих. перетыкивают весь каталог. примеряют пух и кашу к цене товара - понимают что на озоне (яме о_О) - дешевле и бегут дальше. а потом хоба - надпись.
Это как?на 50%
Какое-то днище...
Все что на лохито нашли)А канцелярка-то как провинилась? ;D
1/2 сбермага не работает на аптеки и на краску?мне! у меня краска для волос закончилась и таблетки от невров от отсутсвия промокодов. Я седая и нервная!
Там, наверное, по списку. А в списке того, что вы выбрали, нема.Ни один не подходит
сбермаговские на аптеку только ж на доставку, а в доставке рецептурные препараты не дают, только самовывоз. А нерептурное у нас только йод и прокладки, на остальном написано - по рецепту, хотя его никто и не спросит. Но доставкой нельзя. Или что-то поменялось?1/2 сбермага не работает на аптеки и на краску?