gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.090
Настенька, умничка, так их. Там еще 490 есть от 1490 , пускай привыкают кормить ГрефаСкидка 650 рублей на первый заказ в Сбермаркет от 1500 рублей
Настенька, умничка, так их. Там еще 490 есть от 1490 , пускай привыкают кормить ГрефаСкидка 650 рублей на первый заказ в Сбермаркет от 1500 рублей
Одуванчик, лучик солнца…
Это образовательный проект для детей 4-5 лет.
Там надо нарисовать одуванчик, посмотреть мульфильм про одуванчик, еще что-то. Разработан для прививания спиногрызам любви к одуванам (родной природе).
Сильно задумался...
обычно так пишет с промокодами, срок действия которых истекПосмотреть вложение 794309ребята, что значит такая ошибка с промом? на бан вроде не похоже
Что у вас за город?
Посмотреть вложение 794318подскажи, пожалуйста. что значит эта ошибка с промом в ММ?
или акк в банеобычно так пишет с промокодами, срок действия которых истек
на бан лояльности похожеПосмотреть вложение 794318подскажи, пожалуйста. что значит эта ошибка с промом в ММ?
Надеюсь, твой город есть в этом списке, моя ж ты радость. Иначе только лучики …Только в Новосибе работает, рыбонька!
Особо мозгоебистым его отрубают.А что с чатом? Захожу с пк, жму на чат с поддержкой, но ниче не происходит.
у меня всегда не открываетсяА что с чатом? Захожу с пк, жму на чат с поддержкой, но ниче не происходит.
не работает чат с компа, с приложения работает. Так у меня уже было, само потом исправилось, в это время приходилось звонить голосом.А что с чатом? Захожу с пк, жму на чат с поддержкой, но ниче не происходит.
жир по нынешним временамПоявился 1000/2000 на первый в приложении сбера
Есть у кого лишний 800\2500?
Огромное спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да появились такие 1/2 на первый , по 2 штукиПоявился 1000/2000 на первый в приложении сбера