Мама кошка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 493
Это не ваше дело.Это в какой ты бичевне живёшь, что у тебя такие соседи?
Это не ваше дело.Это в какой ты бичевне живёшь, что у тебя такие соседи?
Это скамеры!Вангую !
Обратился к некоммерческой организации // ПОТУСТАРОНИИ СИЛЫ //
С пожеланием жирных промокодов 2000/2500 3000/3500 и 5000/5500
В обмен на рабство , душу Гуся - 3 года , Тигра - 1 год , Панду - 2 года !
ЗАПУКАНА на каторгу - навсегда !
Ожидаем сегодня промики !
Это тока на первый? Или на повтор тоже пойдет?Вот и ответ, куда закатилось солнце. Его отрубили.
На Мегавыгоде нет ни хрена, выгорело на солнце, и цены печальные. А так вполне промокод, к чему относится эта грустная улыбка? К номиналу?
Составь жалобу на курьера - забудут даже код спроситьНичего подобного, курьер сказал, выдача по документам только. В принципе я так и думал, это же СДЭК
А на что жалоба?)) так-то он, наверное, по инструкции действуетСоставь жалобу на курьера - забудут даже код спросить
Да хоть 10000, нех было программу до 30℅ резать.МВидео бонусы начисляют всем на акки, вчера зашел на старый аккаунт, давно не заказывал, лежит 1000 бонусов.
Мне в ПВЗ тоже молоко не отдавали на всех соседей. Мне что автобус нанимать , чтобы всех сразу в СДЕК привезти?А на что жалоба?)) так-то он, наверное, по инструкции действует
Мне 5000 прислали, но всё равно не нашел там ничего интересного, что можно было бы взять, с учетом списания всего лишь 30%МВидео бонусы начисляют всем на акки, вчера зашел на старый аккаунт, давно не заказывал, лежит 1000 бонусов.
временный банНикто не знает почему на Яндекс Маркете промокод применяется, но цена не меняется? Как была, так и остаётся.
там и 5000 и 6000 бывает приходятМВидео бонусы начисляют всем на акки, вчера зашел на старый аккаунт, давно не заказывал, лежит 1000 бонусов.
а мне как всегда шишь с маслом приходиттам и 5000 и 6000 бывает приходят
система работает глючно...нажми еще перу раз и напишет что на эту категорию неприменимо....По итогу: промо на твой товар не работаетНикто не знает почему на Яндекс Маркете промокод применяется, но цена не меняется? Как была, так и остаётся.
мне вчера привезли два заказа.Если заказ курьером СДЭКа, без паспорта не отдаст? (у меня на чужое имя)
Нахрена ? когда есть 1000/2000 на первый , да и ветка форума не та ..Скидка 650 рублей на первый заказ в Сбермаркет от 1500 рублей