- Дней с нами
- 814
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
со скорлупой*А у нас у каждого подъезда поставили требушеты.Курьеры просто пакеты закидывают в окна.Только с яйцами проблема - ем теперь омлет.
со скорлупой*А у нас у каждого подъезда поставили требушеты.Курьеры просто пакеты закидывают в окна.Только с яйцами проблема - ем теперь омлет.
у меня стиралка померла(Тут последнее время отвечают в рифму, увы. Их просто практически не стало. Посмотрите в личном кабинете(ах). Пух и мед шли рассылкой, так себе, на на безрыбье и пух рыба.
В итоге я три недели доказывал что забрал трусы для супруги. И так и фоткал, и сяк, и на себе, и на ней, и без трусов сфоткались - хуле толку, только через 3 недели перевели в статус "Трусишки забрал".Мегамаркет удивляет.
Сегодня приехало пара посылок от Мегамаркет Москва крупных. Должны были приехать курьером через пару дней. Привезли СДЭКом. В ЛК до сих пор статус - продавец собирает товары. Интересно, как это сработает в итоге.
у меня однажды так заказ ушел в отмену, хотя я его получил. написал в ТП - ответ на обращение "нет оснований полагать что вы получили заказ". Написал еще 2 обращения, только после этого выставили как полученныйВ итоге я три недели доказывал что забрал трусы для супруги. И так и фоткал, и сяк, и на себе, и на ней, и без трусов сфоткались - хуле толку, только через 3 недели перевели в статус "Трусишки забрал".
Ага, дебилизм во всей красеу меня однажды так заказ ушел в отмену, хотя я его получил. написал в ТП - ответ на обращение "нет оснований полагать что вы получили заказ". Написал еще 2 обращения, только после этого выставили как полученный
Видел твоего курьерау меня всё проще , СМ курьер всё в люк закидывает , по геолокации *координатам
1 раз ошибся , в канализацию закинул .. бывает ))
ну я не против отмены в принципе.у меня однажды так заказ ушел в отмену, хотя я его получил. написал в ТП - ответ на обращение "нет оснований полагать что вы получили заказ". Написал еще 2 обращения, только после этого выставили как полученный
Схема рабочая 100 процентов ..вот только как она быстро надоесть другой вопрос ..если раз в неделю то пойдёт вполне. Типа как новый эксперенс. а если каждый день ..через сколько дней тебя окружающие люди соседних домом и подъездов будут считать долбоебом..тем более летом когда возле каждого подъезда куча людей тусуется ...Придется вновь вас обучать, 500 страниц назад писал инструкцию, которая работала, работает и работать будет:
Указываешь левый адрес. Пишешь в комментах - оставить у двери подъезда.
Сам ждешь. Телефон на беззвуке, вдруг курьер положит пакет и звонить будет. Либо подальше сиди, можно спрятаться за машиной, например.
Потом пакет забираешь и домой. Ну и одежду меняй каждый раз, чтобы курьер не мог идентифицировать как абузера
Усач из дома не выходит, консервы пересчитывает целый день)Давай ты сначала мою схему проверишь, а потом критиковать будешь.
Рулет и прочие пользуются и каждый день благодарят меня за эту схему. А ты лишь бы побубнеть
В след раз курьер тебе с мопеда превед передаст)Ага, я обычно пишу что-нибудь типа asq.
ПросроченныйВкусный?
Приходят только тем, кто 8/10 получилЩас 5/7 вообще приходят?
После сверки поставят вручен,бабки не вернутся, кашу спиздятну я не против отмены в принципе.
Заказ на 10 тыс., а каша там 4 тыс.
Если вернутся 10 тыс вместо 4к спасибок мне же лучше. Заказ не на основе.
Да, сидим тарим всей темойЩас 5/7 вообще приходят?
те, что пришли в самом конце мая, даже если написано до 31 мая, работают в июнеЩас 5/7 вообще приходят?
Да ну? Тефали накупил под промик24.Пришел пух на пару акков без бонусов. Товары с ним дороже, чем на озоне. Пришли звезды на основу, а водогрей с ними даже не купить. В итоге пришлось на Яме заказывать. Что-то ММ вообще не радует уже последние полмесяца