я вообще не понимаю, в чем у вас траблы в сбермаркете? я заказываю через день из Ленты, все ок, плачу виртуалкой озон банка, ни одной отмены заказа. Заказываю себе (дом на 350 квартир), либо продукты бабушке с дедом (дом на 200 квартир).я честно хз даже в чем смысл их теперь, с такой работой антифрода
в боте ТГ стоили по 109 рублей
Там где супервайзер закреплен, там меньше беспредела в СМ, даже по той же доставке от ММ, которая происходит. Вся остальная территория это ипподром для зарабатывания денег на курьерах. Поэтому приходилось с ММ таскать только не через БД(быструю доставку), это цирк с конями и верблюдами, а не организация занимающаяся доставкой продуктов питанияА, ну понятно, вы не работали ни одного дня курьером, но мнение имеете. Да конечно, 150к не выходя из дома курьером, ага. Реалии куда более приземленные и штрафы/увольнение зависят от отдельно взятой компании и людей на местах, все как и везде в принципе.
я вообще не понимаю, в чем у вас траблы в сбермаркете? я заказываю через день из Ленты, все ок, плачу виртуалкой озон банка, ни одной отмены заказа. Заказываю себе (дом на 350 квартир), либо продукты бабушке с дедом (дом на 200 квартир).
Лучше встречай его у магазина, выхватывай покупку и беги, пока что-нибудь он не сожрал или в карман к себе не засунул.на край буду у подъезда курьера встречать,
Зачем?Со сбермаркетом 1/2 по подъездам чужим бегать
скорее всего так и есть.есть предположение что дело всё завязано на адрес, именно адрес квартиры,
ну ты прям ПетросянЛучше встречай его у магазина, выхватывай покупку и беги, пока что-нибудь он не сожрал или в карман к себе не засунул.
Ясен хер на адрес. Если людям впадлу 2 шага сделать, какой можно ожидать результатда я и сам не понимаю к сожалению
платил и сбером (2 карты) и виртуалкой озона, и райфом и альфой
раньше вообще проблем не было, банили изредка только аптеки, а теперь любой новый акк - 2 минуты и сразу отмена и пермбан учётки в СМ
магазины тоже менял...
есть предположение что дело всё завязано на адрес, именно адрес квартиры, но пока не проверял
симки все МФ физические, виртуалки сделать несложно, буду проверять теорию)
на край буду у подъезда курьера встречать, всё же 1000 от 2000 довольно неплохо, с учётом моего кол-ва заказов по нескольку в неделю
Какая блядь унылая пандаДошутились?
Панду на кол.
Какую дали... Кто ж в этом виноват?Какая блядь унылая панда
Ни одной не видел(Ну, знаете ли! Я зимой тут 1.5/2 повторки направо и налево раздавал, розыгрыши всякие проводил!
Но Панда один фиг был хреновым (флудильщик и всё такое)
Я то помню всё, теперь лапу сосите
не, ну работало же, причем больше года работало...Ясен хер на адрес. Если людям впадлу 2 шага сделать, какой можно ожидать результат
Проще в см под 1/2, чем отменами промышлятьОни не только не появились, у них еще и важные части отрезали, за которые и любили.
Ничего не закручивается, как было так и осталось. В прошлом году тоже серия была банов, на все ближайшие дома вообще. Полгода не заказывал, теперь все норм опятьне, ну работало же, причем больше года работало...
видимо бюджет начинает заканчиваться, гаечки закручиваются
Тссс, я вчера рассказал что в Дейли насыпают 500/1000 на еду - говном забросали.Проще в см под 1/2, чем отменами промышлять
Раньше и с моментальным удалением на удаленышей приходилоНомера более 40 дней в отлежке, но на них приходит рассылка промокодов, по идее не должны приходить если через 30 дней аккаунт удаляется.
хотя... п. 2.4.2 условий использования сайта: "Заявка Пользователя на удаление профиля обрабатывается Маркетплейсом 30 календарных дней в соответствии с российским законодательством о персональных данных".так они и не удаляются, попробуй войти - на месте, баллы желтые. Не знаю что делать, удаляю снова, может второе удаление сработает
Не, я прихапнул на паре акков, так что совет дельный былТссс, я вчера рассказал что в Дейли насыпают 500/1000 на еду - говном забросали.
у меня, к сожалению, нет там такого, только хрень 150 р всякаяТссс, я вчера рассказал что в Дейли насыпают 500/1000 на еду - говном забросали.