Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Греф тоже читает эту тему, вот и сорвался)
Греф тоже читает эту тему, вот и сорвался)
Сейчас не знаю, но осенью много чего покупал у продавца "Макитасиб"У этого продавца цены обычно завышены на 50% в сравнении с другими продавцами, но товар присылает оригинальный, брал у него как-то бур Makita
Я был очень далеко от Авито, а что там?)Ты взапоев астрале был?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да на кой ему эти деньги таксистов. У него своих, как у дурака фантиков...Он вымогатель денег у таксистов.
А ведь у нас есть зеленые фантики...У него своих, как у дурака фантиков...
Теперь делиться будут как все клиенты Сбера. За подлёт будет снимать с них. С других по 10р -14р снимают, тут можно сразу по паре сотен обязатьДа на кой ему эти деньги таксистов. У него своих, как у дурака фантиков...
А чего Грефу бояться, он же не царь, и к власти вообще никакого отношения не имеет, решений никаких не принимаета почему такие люди и без охраны?
разве он без охраны куда-то выходит?
Просто таксисты хотели денег за поездку взять, а у Грефа только фантики с собой были, которые он считает деньгами, а водилы нет, вот качели и началисьДа на кой ему эти деньги таксистов. У него своих, как у дурака фантиков...
Все это из-за постоянных конфликтов в теме, которые Греф устал читать... Вот и доказательства, где он одного из таксистов по ошибке назвал пандой))Просто таксисты хотели денег за поездку взять, а у Грефа только фантики с собой были, которые он считает деньгами, а водилы нет, вот качели и начались
таксисты лохами оказались не продвинутыми.у Грефа только фантики с собой были, которые он считает деньгами, а водилы нет
Почему по ошибке?одного из таксистов по ошибке назвал пандой))
Это же банда бомбил, у аэропорта местечко греют, а в белой майке и шортах их глава, Павел Неретин. Короче, битва говна и мочи)Все это из-за постоянных конфликтов в теме, которые Греф устал читать... Вот и доказательства, где он одного из таксистов по ошибке назвал пандой))
лишь бы не было войны = ядернойЖдем жирных промокодов 1000/20000 на первый заказ
поздно, уже началосьлишь бы не было войны = ядерной
сплюньте, у меня еще почти пол тонны сахара есть, только сезон варенья начался.поздно, уже началось
Я вот наивно предполагал, что Сбер принадлежит государству (Минфину). Акционеры собственниками не являются, они - собственники ценных бумаг. А туточки прямым текстом «Я собственник (то бишь владелец)». Вот те раз... Цари нервно курят в сторонке.он же не царь