Акционер_прромокодыч
Опытный
- Дней с нами
- 447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
Каждый понедельник, понедельников 2 осталось.В прошлый понедельник в ЛК теле2 были 1/5 на повтор. Это разовая акция была, или каждый понедельник?
Помню, у меня осталась потребительская травма от 80% кэша, что я после него еще долго не смотрела на все, что ниже этого числа)Ошибаешься, шикарное лето было. Я каждый день кучу посылок забирал. Нормальные были промокоды
спросишь у продавца если найдешьЭто точно на повтор?
чо та ни о чём ваще повтор, лучше 1500/3000 2000/4000 на повтор бы разослали личныеВ прошлый понедельник в ЛК теле2 были 1/5 на повтор. Это разовая акция была, или каждый понедельник?
Не работает. Так было пока не выкатили 1/3 на первый заказ.Подскажите, плз, сейчас работает +20 процентов кешбека для новорегов?
Что они сейчас под понятие "новорег" вкладывают? можно поделиться наблюдениями?Подскажите, плз, сейчас работает +20 процентов кешбека для новорегов?
Да там с недельку осталось, зуб даю! С середины месяца ууух заживёёём!ДА КОГДА всё это уже кончится
Ну береги теперь зуб. Неделя ему осталасьДа там с недельку осталось, зуб даю! С середины месяца ууух заживёёём!
Сами высматриваем уже неделю. Если найдешь - моргни три раза.на продукты на первый 1 2-4 есть в паблике? что то невидно
сначала Греф не дал заказать новую сумочку, теперь не дает получить ранее заказанную, потому что запретил бокберри присылать мне коды и звонить диктовать их
У меня отмена повторно уходила в отмену после прибытия в город
- орал с утра. заказ давно в отмене... карточки той нету. попробую забрать)
- *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***