Msc9098
Бог флуда
- Дней с нами
- 413
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 251
тема мм плавно перетекает в см)сбермаркет erdx63dho - 700₽ от 2000₽ на первый заказ
тема мм плавно перетекает в см)сбермаркет erdx63dho - 700₽ от 2000₽ на первый заказ
а нахрена ? когда есть 1000/2000сбермаркет erdx63dho - 700₽ от 2000₽ на первый заказ
Знаем. Нетуесть какие-нибудь 2/7 на электронику сейчас кто знает?
Электроника в исключениях шок просто(Знаем. Нету
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Каким будет это лето, решать только вам. Но мы точно знаем, что оно будет выгодным
Делимся новым промокодом моелето на скидку 2 000 рублей при первом заказе от 6 000 рублей на Мегамаркете.
С правилами применения промокода можно ознакомиться здесь.
Почему шок?Электроника в исключениях шок просто(
да всё будет... просто небольшая пауза..похоже промо скидки на 50 процентов плавно уходят в историю
Видимо в разделе 21+.)На главной вылез громкий баннер (ну или я только заметила) об отзывах, за которые начисляют до 400 бонусов... выглядит хорошо, но что-то пачками везде нет предложений что-то написать х)
Один нюанс не учтен:Зачем вообще в СМ что то заказывать иначе, чем с промо -1000\2000 на первый заказ? Он до сих пор работает, при этом доставка бесплатно.
Трудно что-ли новый акк зарегать на новую виртульаную симку и с новой виртуальной карты оплатить?
Сообщение в теме 'Общее обсуждение МегаМаркет'моелето
2 000 от 6 000
А где этот раздел "мегавыгода" находится, я что-то на сайте найти не могу...СОЛНЦЕ работает, 300/700 в мегавыгоде.
Сейчас проверил.
Доставка от 2 часов, не во всех городах есть...А где этот раздел "мегавыгода" находится, я что-то на сайте найти не могу...
А где этот раздел "мегавыгода" находится, я что-то на сайте найти не могу...
3 от 6 быЗнаем. Нету
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Каким будет это лето, решать только вам. Но мы точно знаем, что оно будет выгодным
Делимся новым промокодом моелето на скидку 2 000 рублей при первом заказе от 6 000 рублей на Мегамаркете.
С правилами применения промокода можно ознакомиться здесь.
Хорошо, передам.3 от 6 бы