- Дней с нами
- 295
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
Сегодня делал,месяц бесплатногде прайм приобрести за не дорого?
Сегодня делал,месяц бесплатногде прайм приобрести за не дорого?
да мне не надо)Весна03 только что специально проверил акк сделан на номер из телеги за 12р,все работает
Не ногами ж на нем прыгали, просто затолкали аккуратноСберЛогистика
P.S внутри был смартфон
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чё за сказки страшные. Миллион аков везде баллы стабильно приходят и тратятсяВзять - это, когда фантики уже в ЛК нарисуют, а пока это взято за полную цену оплаты. Забанят акк после получения и нет фантиков )))
Из личного кабинета по баннеру перекидывает на 1 месяц за 0 рублейгде прайм приобрести за не дорого?
Сейчас никому ведь весна03 естьЕсли кому нужен пром от печенек на 3 от 8:
pch38mx6u5w271
Я так и понялОн местный городской сумасшедший, если не знали
Со сроками как нормально?Покупал у него очки oculus quest 2. Все отправил, новое, заводская упаковка. Правда получал в боксбери. Там даже наклейка упаковано под камерой. Читал отзывы, чувак у него айфон покупал, все пришло, он рад. Продавец вроде бы порядочный.
Гусяра, лучше скажи как гуру, что ждать после 500/550?))капец уже часа 3 выбираю что купить в ситилинке
Ожили, все норм. Позже измерю емкость.если не вздутые,то подержи подольше на зарядке.прям на ночь поставь,.должны раскачаться модель-то не старая.у меня они ну очень хорошо работают,там же 1700 махов аккум.пол цены телефона)
Через 2 минуты обычно подключается, не паникуй раньше времениЗадолбали ломать сайт
Удалить аккаунт нельзя, а те аккаунты которые удалил после месяца заходишь на них и ошибка сберайди не подключается
Да бро.капец уже часа 3 выбираю что купить в ситилинке