niiickjo4
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
она и раньше была.. только раньше в такой рекламе промики писали... А теперь товары .. дрели и шкафы...
она и раньше была.. только раньше в такой рекламе промики писали... А теперь товары .. дрели и шкафы...
а ты ждёшь500/20000 на одежду ещё нет промокодов?
Ты рвешь, а я плачу и плачу.Зачем черешню покупать она же на деревьях растет кругом я рву когда иду куда то и ем зачем покупать то что и так растет
На повторный есть что? Акромя ДР?
кому нужен промик ДР = благодарим сами знаете кудаДР уже тоже нет, ну или просить его стоя на коленях.)
Могу дать 1/4 на новорега, обращайся если шо500/20000 на одежду ещё нет промокодов?
Так неужели не было очевидным, что это делалось на этапе старта, и неизбежен был переход на следующий этап точечных акций, целевой рекламы и ТД. Когда по мнению мм уже нет смысла дальше массово заливать юзеров, потому что плюс минус критическая масса пользователей уже знает о мм.она и раньше была.. только раньше в такой рекламе промики писали... А теперь товары .. дрели и шкафы...
Снова набиваешь репу, чтобы на определенном этапе монетизировать ее, слить акк, и снова по кругу?кому нужен промик ДР = благодарим сами знаете куда
и получаем в личку пром 800/2500
пс: количество промов ограничено)
Теперь за такую рекламу платит продона и раньше была.. только раньше в такой рекламе промики писали... А теперь товары .. дрели и шкафы...
раскусил меняСнова набиваешь репу, чтобы на определенном этапе монетизировать ее, слить акк, и снова по кругу?
Могу продать 1/4 на новорега *10 активаций .. цена в личкуМогу дать 1/4 на новорега, обращайся если шо
кому нужен промик ДР = благодарим сами знаете куда
и получаем в личку пром 800/2500
пс: количество промов ограничено)
И мальчики.Куда благодарить то, в животик?)
Лучше прибереги, через пару недель девачки отдаваться за него будут!)
так круто шутишь, ухохотался, искрометноМогу продать 1/4 на новорега *10 активаций .. цена в личку
могу рекомендовать продавца = честный, порядочныйМогу продать 1/4 на новорега *10 активаций .. цена в личку
В пузико любит целовать выпученный дроид, но не может, остаётся только брызгать слюнями в монитор, и создавать твинкиКуда благодарить то, в животик?)
Лучше прибереги, через пару недель девачки отдаваться за него будут!)
И мальчики.
а если ей 60 и 120 кг весуДивуля, ты же знаешь, тебе я могу отдаться совершенно бесплатно!