topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
И потом тебя эти же бабули проклянут.Можно немного купить мираторга и в приют затащить. Или отдать самим/ бабулям, кто кормит
Абра на ютубе посмотри.
И потом тебя эти же бабули проклянут.Можно немного купить мираторга и в приют затащить. Или отдать самим/ бабулям, кто кормит
Дак а за какие не рихтуют?) неужели все здесь заходящие не пристраивали эти 10 приглашений никуда? Или только по своим же аккам-клонам?за эти рефки в приличном обществе = челюсть рихтуют)
Какой блядь форсмажор в проебаном заказе? Или который дальше подтверждения не ушёл? Его наводнением унесло сл склада мм?Меня всегда удивляло что пром восстанавливают, похер по какой причине. Я бы на все эти просьбы на месте ТП отвечал бы: " И ЧО? " Ссылаясь на форсмажор.
Если найду у ся, завтра приготовлю все по чесноку будет.Звезды в старом акке, фигня Посмотреть вложение 789648
Ты кстати их правила изучи, там до сих пор фигурирует восстановление, причём той суммы какую отменили и по логике, даже при отмене <50 должны восстанавливать)Меня всегда удивляло что пром восстанавливают, похер по какой причине. Я бы на все эти просьбы на месте ТП отвечал бы: " И ЧО? " Ссылаясь на форсмажор.
Извинительный совсем другой номинал имеет.. кажись это было 200/500... но их уже не раздают намправои на лево пачками...Не знаю ранее заказывал отмена была прислали старый пром и дали извинительный 7/25
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жду уже два месяца какой нить 4/16 , не дают на повтор
Да ну этих бабок, заебали крыс крылатых помоями кормятМожно немного купить мираторга и в приют затащить. Или отдать самим/ бабулям, кто кормит
Помнится народ не верил, что скоро рипнется, как раз с некоторыми прогнозами совпало)толку то, тема то все(
джедай после 17 марта обещал....Помнится народ не верил, что скоро рипнется, как раз с некоторыми прогнозами совпало)
Тогда как раз первые позывы пошли.. ко дню радио уже можно сказать все...джедай после 17 марта обещал....
в принципе, совпало ) после 17-го же
мой фанат новый акк себе сделал. жаль 5летие твое не получилось отметить, ты почти взрослыйКто мне дизы поставил и злой смайлик?
Поясните за свои действия.
https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/page-1703#post-5472092
За что? И кто вам разрешал?
У вас на это есть 15 минут.
Я жду, время пошло.
Дальше вы будете драться с амбалом на моей аве.
не нужно нам куратора = с комплексом БОГАкак бы сегодня выглядела тема мегамаркета, если бы меня инагуировали в кураторы
Да норм все, нашёл в загашнике пром для старых из сбола на технику, 3к скинул. Оформил для бабушки заказиктакая толпа всепропальщиков
нужен, нужен))) глядишь и дождь промокодный послал бы, и дары кэшбечные, ину нужно нам куратора = с комплексом БОГА
Эх, мечты, мечты....))нужен, нужен))) глядишь и дождь промокодный послал бы, и дары кэшбечные, иводу в винодружерефки из 1/4 в 1,5/2 превратил бы
Да похуй на логику, я бы нахер слал всех и ничего не восстанавливал. Проёб есть проёб, извините мы улучшаем качество своего сервиса, закажите заново, пром найдите сами, конец.Ты кстати их правила изучи, там до сих пор фигурирует восстановление, причём той суммы какую отменили и по логике, даже при отмене <50 должны восстанавливать)
Сам рефки окучивал или сливал во всякие ресурсы? Если сам, то сколько прошло дней?Проверил несколько аккаунтов. Пока пусто.
Гульсуф сожрал/спиздил, мы его уже уволили. Система автоматически отменяет заказы по истечении определенного времени, восстановить заказ нельзя, закажите заново, срок действия прома закончился, ищите новый. Ака идите на х.Какой блядь форсмажор в проебаном заказе? Или который дальше подтверждения не ушёл? Его наводнением унесло сл склада мм?
да любой нормальный человек = будет в ахуеДа похуй на логику, я бы нахер слал всех и ничего не восстанавливал. Проёб есть проёб, извините мы улучшаем качество своего сервиса, закажите заново, пром найдите сами, конец.
нет конечно!удалено. Причина: А ты предлагаешь оставлять всякую хрень в теме?
Щас каждый день будет по 663 сообщения что ММ умертакая толпа всепропальщиков