CONIY
Король флуда
- Дней с нами
- 263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 358
он делает деньги , он делает бизнесЖелтая дудка только суету наводит.)
он делает деньги , он делает бизнесЖелтая дудка только суету наводит.)
успокоительница ты нашаЖелтая дудка только суету наводит.)
за эти рефки в приличном обществе = челюсть рихтуют)Ку, камрады - всего один акк у меня, и второй у супруги - поэтому среди опытных промокодеров я совсем новичок - чую, поздно я эту тему расчухал, и смысла плодить акки уже нет. 20к спасибов бы потратить на еду итд и ладно)
Спрошу про другое немного - а кто как пристроил свои 10 приглашений "друзей"? У меня ни одного не использовано - либо нафиг ММ друзьям не сдался, либо зареганы уже. Слышал, что на авито как то впихивают в обьявления - но там море таких, сомневаюсь, что кто то именно на мои зарегается и купит. Группы ВК закрытые обычно по записям на стене, да и неохота везде спамить таким( мб тут раздел какой есть?
Подскажите, знатоки
Он просто немного не в себекто-ниб может объяснить, как с такими бонусами чел покупает на вирт номере?
Посмотреть вложение 789640
Для отрава места нет. Надо мясо брать
Гроза полей и огородаа кому = не похуй во что они там рефки превратят
они сейчас 1/4 = нахер никому не нужны = на фоне ОЗОНа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты здесь только = пиздюлей можешь получить от всех
народ сейчас злой = жопу тебе порвут на раз
Срочная служба у них была давным давно.На срочную службу, видимо.
Не путать с мобилизацией.
нет , хотя должны были еще 3 числаЗа рефки кому-нибудь начисляли бонусы на этой неделе?
Ну у меня тоже за заказы полученные до 13 мая на все акки начисленно. А после уже нет ни на одном. Походу прикрыли лавочку с откруткойнет , хотя должны были еще 3 числа
приходило сегодня. пока все стабильноЗа рефки кому-нибудь начисляли бонусы на этой неделе?
успокоительница ты наша
там Джеди в грабу переворачивается = от зависти, как ты тут народ успокаиваешь
За заказ с отменой дорогого товара пришли бонусы или полный выкуп был?приходило сегодня. пока все стабильно
получено 21мая. прошло 14дней. седня пришло
полный выкупЗа заказ с отменой дорогого товара пришли бонусы или полный выкуп был?