Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.439
если перечитать и подумать?вот и вся сущность человека , продать друзей
скоро реф промо будут продавать-покупать)))))
если перечитать и подумать?вот и вся сущность человека , продать друзей
У меня ещё штук 45 осталось с баллами от друзей, на каждой по 5-8т баллов.о у меня в загашниках еще с десяток акков с суммами 5-10к спасибо. Потихонечку тарю. Дальше буду "продавать друзей", ведь это неплохой бизнес(с))
вот и хорошоТеперь рефки 1/4 стали самые жирные.
Вот и мы и приплыли к окончанию халявы
Гений много букафф, ты не думал, что денег нет на развитие пл?)В таком затишье ММ не будет долго .ТАк или иначе ,но оборот будут поднимать .Склады то не пустуют . Каждый день простоя это ущерб . Плюс продавцы не работают .У них же цена с учетом промиков . В здравом уме никто за эти цены покупать не будет . Каким путем будет разгонятся продажи вот в чем вопрос . Но не думаю ,что новый гений маркетинга решил поставить ММ на рельсы ОЗОНа и ВБ . Там логистика работает ,там пункты выдачи свои ,там уже все на мази . Убрать промики и оставить цены -не вариант . Убрать цены ,т.е. перекроить всю политику ММ -не вариант . ММ многие позиции просто не везет в города .НАпример в мой второй по величине в Курской области . Так же в моем городе не работает доставка сбермаркетом через ММ. С учетом того ,что руководство меняет людей ,то закрывать они точно не намерены . Вот понаблюдаем каким путем пойдет .Думаю какое то время не будет промиков .Гений маркетинга прикинет хуй к носу . А так как показатели нужны и движение товаров тоже ,то опять вернется к промокодам .
Банкам, я так понимаю, заранее письма рассылают по ключевой ставке!И ключевую , вероятнее всего поднимут
Банкам, я так понимаю, заранее письма рассылают по ключевой ставке!
Родственница в Сбере работает начальницей, сказала, что на 2% сейчас будут сразу поднимать.
нет, они код высылают на кассеПодскажите, в Ситилинке для получения заказа достаточно только номер заказа назвать? К телефону в данный момент нет доступа
По смс коду выдают. Если нет телефона, то по паспорту. По крайней мере, так у меня в городе.Подскажите, в Ситилинке для получения заказа достаточно только номер заказа назвать? К телефону в данный момент нет доступа
щас они их 1/10 сделают и 500 бонусов вместо 1000Теперь рефки 1/4 стали самые жирные.
Вот и мы и приплыли к окончанию халявы
А друг из администрации про вторую волну мобилизации не говорил?)Банкам, я так понимаю, заранее письма рассылают по ключевой ставке!
Родственница в Сбере работает начальницей, сказала, что на 2% сейчас будут сразу поднимать.
Уже подняли до 20%. МКБПривет!
По моим данным до 17%, а до конца года поднимут до 20%.
На самом деле мы летим сейчас в черную дыру и горизонт событий уже пройден.(
Ищите СБОЛовские за май, они до сих пор работают!ВНИМАНИЕ!
Для тех кто только сейчас зашел
Годных промиков до сих пор нет, занимайтесь своими делами
Мы про ставку рефинансирования (ключевую ), а не про процент по вкладамУже подняли до 20%. МКБ
У Сбера нет денег?!Гений много букафф, ты не думал, что денег нет на развитие пл?)
У тебя нет усов, не ври))Ищите СБОЛовские за май, они до сих пор работают!
Составной пром на повтор 1/4, 2/8, 3/13 работающий на всё, под бонусы, сейчас смотрится очень даже ничего, лучшего ждать уже не приходится!
@kangier Спасибо за подгон
Эхх! Было же время! Всю зиму и до середины апреля закупался под повторки 1.5/2, 3.5/5, 5/8, и в ус не дул))
вот за это спасибо! Зашла -смотрю куча страниц написано, ну все, думаю - пошла жара, дают промо. А вы так лаконично все объяснили.ВНИМАНИЕ!
Для тех кто только сейчас зашел
Годных промиков до сих пор нет, занимайтесь своими делами
По 5-8 - это вам не за всех друзей насыпало? По идее 10 же должноУ меня ещё штук 45 осталось с баллами от друзей, на каждой по 5-8т баллов.
Друг из ФСБ прислал смс: "Кажется, началось!"А друг из администрации про вторую волну мобилизации не говорил?)