nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.709
Друг из администрации, подруга из ФСИН, кто там еще есть? Огласите весь списокДруг из ФСБ прислал смс: "Кажется, началось!"
Что бы это значило?!
Друг из администрации, подруга из ФСИН, кто там еще есть? Огласите весь списокДруг из ФСБ прислал смс: "Кажется, началось!"
Что бы это значило?!
Да ладно, я сегодня 300 руб занес емуУ Сбера нет денег?!
Тогда сорри, но и вклады тоже растут ежедневно смотрюМы про ставку рефинансирования (ключевую ), а не про процент по вкладам
А у нас в городе один Ситилинк с ума сошёл. Если несколько заказов и они на разные имена, то требуют паспорт. При этом письменный отказ предоставить отказываются. В городе несколько магазинов, дурной один.Подскажите, в Ситилинке для получения заказа достаточно только номер заказа назвать? К телефону в данный момент нет доступа
А у нас в городе один Ситилинк с ума сошёл. Если несколько заказов и они на разные имена, то требуют паспорт. При этом письменный отказ предоставить отказываются. В городе несколько магазинов, дурной один.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ща еще много букафф напишу ,сразу все не читай .Голова заболит .Гений много букафф, ты не думал, что денег нет на развитие пл?)
Было такое не раз. Потыкай в другие места потом вернись обратно. Мне помогалоПодскажите, если в аккаунте чат не доступен, это значит он забанен? Или почему вообще чат не доступен, это временный лаг или акк такой?
Акки не в бане, программа лояльности не заблокирована , бонусы были, но были серые, так как сбер айди отвязывал. После повторной привязки, они сначала стали зеленые, а через 10 мин исчезли.если кэша нет, то у тебя акки в бане. бонусы не придут
Через браузер на компе чат открывается.Подскажите, если в аккаунте чат не доступен, это значит он забанен? Или почему вообще чат не доступен, это временный лаг или акк такой?
Мне тут из Минсельхоза подсказали, что заморозки в начале мая похерили весь урожай на юге. Зато там абрикосы.
Не форум, а сборище блатныхМне тут из Минсельхоза подсказали, что заморозки в начале мая похерили весь урожай на юге. Зато там абрикосы.
бан вот так выглядитПодскажите, если в аккаунте чат не доступен, это значит он забанен? Или почему вообще чат не доступен, это временный лаг или акк такой?
Не пугайте людей, это не бан. У меня на основе чат также не открывается, но каша есть, бонусы приходят, промокоды применяютсябан вот так выглядит
Посмотреть вложение 788711
Что такое кашаНе пугайте людей, это не бан. У меня на основе чат также не открывается, но каша есть, бонусы приходят, промокоды применяются
КэшбэкЧто такое каша