Общее обсуждение МегаМаркет

Сам в ахуе. Ну а про то, что начальники (отделений или чего там) в банках получают письма от ЦБ по будущей ставке мне было очень... не знаю даже как слово подходящее подобрать, ну пусть будет... любопытно почитать, ага.
Будем надеяться, что хотя бы Набиуллину в копию поставили ))

Мне тут из Минсельхоза подсказали, что заморозки в начале мая похерили весь урожай на юге. Зато там абрикосы.
Минсельхоз на этой неделе планирует ввести федеральный режим ЧС из-за майских заморозков в десяти центральных и южных регионах.
Поморозило и правда конкретно всё!

Сам в ахуе. Ну а про то, что начальники (отделений или чего там) в банках получают письма от ЦБ по будущей ставке мне было очень... не знаю даже как слово подходящее подобрать, ну пусть будет... любопытно почитать, ага.
Котик! Ты час назад писал про самые высокие ставки по вкладам в Сбере с 31 мая и возможный инсайд!
Сдается мне, что сидишь ты на своём обшарпанном диване и почесываешь яйки!
Почесал левое - одно сказал, почесал правое - переобулся.

Не пугайте людей, это не бан. У меня на основе чат также не открывается, но каша есть, бонусы приходят, промокоды применяются
Чат вообще не работает, правилтно? Не отпускает проблема?

СОЛНЦЕ / ФАСТ не работают уже?

Банкам, я так понимаю, заранее письма рассылают по ключевой ставке!
Родственница в Сбере работает начальницей, сказала, что на 2% сейчас будут сразу поднимать.
Мама знакомого работает в ЦБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулась поздно и ничего не объяснила. Сказала лишь собирать всю наличку и бежать в банк занимать очередь. Пришлось объехать все банкоматы на районе. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…

Как разрушение империи Грефа происходит?

ЧИСТО ПОРЖАТЬ 🤣
на 1-й
MEGACAR - скидка 500₽ от 2500₽
epnjun250 - скидка 250₽ от 2500₽
epnjun500 / плюсовое - скидка 500₽ от 5000₽
epnjun1000 - скидка 1000₽ от 10 000₽

Чат вообще не работает, правилтно? Не отпускает проблема?
С чатом уже третий месяц проблемы!
Пробуй с компа (ноута) разные браузеры, а лучше сразу в режиме инкогнито заходи!
Ещё чату мешают браузерные расширения анонимайзеры.

• Like
Реакции: tigor
да не волнуйтесь, в конце месяца кинут косточку на пару часиков, 1500/2000 без электроники какой-нибудь)

• Like
Реакции: Herrera
Не форум, а сборище блатных😂
Там, наверное, забыли добавить - одна моя знакомая уборщица из Минсельхоза....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где действует промокод
Только на Мегавыгоду 300/700

• Like
Реакции: StreKozа и shaxter75