Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 387
Было время Сбербанк вливал большие деньги в Ситимобил, но ничего не добился и закрыл проект в течении одного месяца, так что можно от них всего ожидать!
А давай)кто на такси в булочную ездит ?
отдам такое в личку ,первому кто напишет здесь
Приз №1 – Промокод Ситимобил на 500 Бонусных баллов
А что тут утешать-то, общая тенденция экосистемы Сбера - урезать осетра. В СберМаркете тоже самое практически, ну может чуть получше. Видать, такой им курс задали. Будем посмотреть, что из этого выйдет.пытаются себя утешать
А ты уже попрощался? Симки сжег в полнолуниеКак тема то оживилась.
Столько "теоретиков" пытаются себя утешать))))))))))))))
Сейчас кстати стадия торга идетА что тут утешать-то, общая тенденция экосистемы Сбера - урезать осетра. В СберМаркете тоже самое практически, ну может чуть получше. Видать, такой им курс задали. Будем посмотреть, что из этого выйдет.
А так, классика же:
Приз №1 – Промокод Ситимобил на 500 Бонусных баллов
В сбермаркет получше будет, там хотя бы 1/2 есть. Который продлили до конца июля. Так что кто любит кушать покупать там будут.. В СберМаркете тоже самое практически, ну может чуть получше. Видать, такой им курс задали
до конца года вроде продлили. Срок действия Промокода: c 21.02.2024 г. по 31.12.2024 г.В сбермаркет получше будет, там хотя бы 1/2 есть. Который продлили до конца июля. Так что кто любит кушать покупать там будут.
проблема только с баном заказов, я пока привыкал к см десяток акков сжегВ сбермаркет получше будет, там хотя бы 1/2 есть. Который продлили до конца июля. Так что кто любит кушать покупать там будут.
Что такое, устал пешем огибать весь город в поисках куров СМ с заказами...А давай)
если я пойду заниматься своими делами, а не чекать тему.ВНИМАНИЕ!
Для тех кто только сейчас зашел
Годных промиков до сих пор нет, занимайтесь своими делами
Было время Сбербанк вливал большие деньги в Ситимобил, но ничего не добился и закрыл проект в течении одного месяца, так что можно от них всего ожидать!
Это проблемы продавцовПлюс продавцы не работают .У них же цена с учетом промиков
Не будут значит продавцы будут снижать цены и снова будут брать тем более с промокодами или бонусами.В здравом уме никто за эти цены покупать не будет . Каким путем будет разгонятся продажи вот в чем вопрос .
Я так и написал. Однако, с прошлым годом и ранее не сравнить.В сбермаркет получше будет
при чем тут симки и му-му? На симки можно и в других местах какой-никакой доход получатьА ты уже попрощался? Симки сжег в полнолуние
Потому что с 1 мая свободно можно в любые банки по сбп себе деньги переводить, вот денежки из ушли оттуда. Мои дак точно ))Я так и написал. Однако, с прошлым годом и ранее не сравнить.
Тут, что интересно, Сбер с 31 мая предлагает самые высокие ставки на вклады, среди крупных банков (карманные могут и больше захуярить, само-собой). Тут или инсайд у них, и ставка будет 17,5 и выше, то ли, наконец, решили заняться своим прямым делом, а не огурцами и прочими айфонами. Цели поменялись.
Симок всё равно дохера у всех от мм осталось. Можно экспериментировать.проблема только с баном заказов, я пока привыкал к см десяток акков сжег
вот и вся сущность человека , продать друзей , жену в рабство , потом не далеко и до родины ...Дальше буду "продавать друзей", ведь это неплохой бизнес(с))
Я так и написал. Однако, с прошлым годом и ранее не сравнить.
Тут, что интересно, Сбер с 31 мая предлагает самые высокие ставки на вклады, среди крупных банков (карманные могут и больше захуярить, само-собой). Тут или инсайд у них, и ставка будет 17,5 и выше, то ли, наконец, решили заняться своим прямым делом, а не огурцами и прочими айфонами. Цели поменялись.