Пора брать веревку теперьприходится мыло за 80р брать
Скоро попрут такого маркетолога за Июньские продажи.Похоже новый маркетолог перегрелся и у него возникла вера в величие мм)
Я в прошлом месяце на мм сделал всего пару заказов, все остальное брал на озон, даже с 50% промо мм, на озоне выходило дешевле и выбор больше.
Дайкин давно уже хлам, сдыхают после гарантии)брать где дешевле найдете)
хороши - дайкин
записывайте и запоминайтеСкоро попрут такого маркетолога за Июньские продажи.
мне кажется эту запись надо дублировать - на каждой странице темы))ВНИМАНИЕ! Для тех кто только зашел на сайт (как и я)
Ничего хорошего до сих пор нет, можете не читать прошлые записи
Я сегодня смотрел диван на ММ, с промокодом и кешбеком на ММ, все равно дороже чем на Озоне получается...Похоже новый маркетолог перегрелся и у него возникла вера в величие мм)
Я в прошлом месяце на мм сделал всего пару заказов, все остальное брал на озон, даже с 50% промо мм, на озоне выходило дешевле и выбор больше.
Можно будет поплакать в уголке, когда пром 800/2500 схлопнется, а пока нормально. Промокодная игла она такая.записывайте и запоминайте
планы на июнь = ПЕРЕТЕРПЕТЬ
Моё дело предложить)И куда их потом? Институт закончил в 16 году, а ручки до сих пор лежат и пишут.
уже умер жеМЯЧПРОД - 1/3 на первый, работает на электронику и т.д
как именно?боннусы много на что можно слить ЖКХ,
Не понятно, закладывают такой мизерный бюджет, или кто-то реально бежит скупать оверпрайс с такой крошечной скидкойуже умер же
А щекотать как?И усы сбрить
Посмотреть вложение 788223