У меня такие с Али с пистолетов, эх...Я тут распечатал 1 упаковку с ручкой сяоми, которые ещё закупались во времена жирбеста по 1 уе, так она пишет до сих пор
Посмотреть вложение 788030
Родиться сегодня или купить в теме продажа где брать 800\2500 промы?
уже и такой хлам разбирают?"мячпрод" - 1/3 = R.I.P.
для абузеров которые по 100 гаек покупали?)Собственно, касаемо Игоря Рожкова... Он руководил маркетингом ММ, начиная с февраля 2023. До него было даже получше)
Типа того, да. И огородничеством промышляли, поднимали сельское хозяйство. А Рожков принес счастье перекупам.для абузеров которые по 100 гаек покупали?)
Лол, помнишь времена когда с юмани смеялись? Эх было время...уже и такой хлам разбирают?
Это отсутствие антифрода принесло. Так-то я себе не мало чего для личного пользования взял, но, к сожалению,не все что хотелТипа того, да. И огородничеством промышляли, поднимали сельское хозяйство. А Рожков принес счастье перекупам.
TOSOTЛето пришло. Кондиционер какой присоветуете? Где лучше брать?
Нужно больше ебачей с мешками Алис и другой поеботы да чтоб побольше. Я только ради этого сюда захожуВНИМАНИЕ! Для тех кто только зашел на сайт (как и я)
Ахаххаахахахха,ой то есть мяуПромо, которые выкатят партнерки на июнь:
it's overНовая реальность
А теперь ставки, как поменяют номинал дружеских рефокПромо, которые выкатят партнерки на июнь:
Промо 10%! Вот это по-нашему! Достойно, ибо нефиг!Промо, которые выкатят партнерки на июнь:
осталось у др отрубить супермаркетыПромо, которые выкатят партнерки на июнь:
1/5 вернутА теперь ставки, как поменяют номинал дружеских рефок
Я бы поставила на более худший вариант1/5 вернут