Общее обсуждение МегаМаркет

А щекотать как?
1717430261984.png

• Wow
Реакции: acidant, zakupan и nanoge

27 мая оформил заказ из Мегамаркет ЕКБ, оплатив его бонусами (4000), который должны были доставить силами Самокат 30 мая на дом (по клику).
Уже 3 июня и все еще нет доставки.
Статус заказа: едут в даркстор (с 30мая).
Это не блок или, на самом деле, такая загруженность доставки, как говорят в поддержке Мегамаркет?

Инсайды есть, каша будет или нет?

• Haha
Реакции: nanoge
27 мая оформил заказ из Мегамаркет ЕКБ, оплатив его бонусами (4000), который должны были доставить силами Самокат 30 мая на дом (по клику).
Это не блок или, на самом деле, такая загруженность доставки, как говорят в поддержке Мегамаркет?
Посмотри на сберлогистики. Могут проебать заказ,тогда в отмену попозже уйдёт... у меня кейс был, пропал в пути заказ, мм его отменили.. стустя месец приходит уведомление.. в моём городе.. следом отказ вручения и возврат поставщику...

:derpwhy:
#гдепромылебовски

Скоро попрут такого маркетолога за Июньские продажи.
Кстате да, давайте мы не будем в июне вообще покупать или покупать по минимуму, так они засуетятся на следующий месяц, тема нормальная :fuckthatbitch:

Заказал 29 мая уже привезли, с примеркой. Не подошёл размер. Нажал вернуть поменялся статус курьер в пути. И все никто не приехал. Обращение составили, и спрашивают меня в нем забрал ли у меня заказ курьер или нет. Я в афиге что делать