Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.435
А щекотать как?
А щекотать как?
На супер аж 8% завезли, живем!Инсайды есть, каша будет или нет?
Посмотри на сберлогистики. Могут проебать заказ,тогда в отмену попозже уйдёт... у меня кейс был, пропал в пути заказ, мм его отменили.. стустя месец приходит уведомление.. в моём городе.. следом отказ вручения и возврат поставщику...27 мая оформил заказ из Мегамаркет ЕКБ, оплатив его бонусами (4000), который должны были доставить силами Самокат 30 мая на дом (по клику).
Уже 3 июня и все еще нет доставки.
Статус заказа: едут в даркстор (с 30мая).
Это не блок или, на самом деле, такая загруженность доставки, как говорят в поддержке Мегамаркет?
Гитлер без усиков похож на ВенциславаИ усы сбрить
Посмотреть вложение 788223
Это кто ещё такой?Гитлер без усиков похож на Венцислава
ты какую больше любишь =Инсайды есть, каша будет или нет?
*повышеннуюты какую больше любишь =
гречневую
рисовую
овсянку
перловую
манную
гороховою
пшённую
ты какую ждёшь
надо сказать волшебные слова .. горшочек вари !*повышенную
что бы фокус удался, нужно обязательно дунуть.... иначе- ничего не получится!надо сказать волшебные слова .
Кстате да, давайте мы не будем в июне вообще покупать или покупать по минимуму, так они засуетятся на следующий месяц, тема нормальнаяСкоро попрут такого маркетолога за Июньские продажи.
Давно тут петросянов не былонадо сказать волшебные слова .. горшочек вари !
а пока они сказали .. горшочек не вари ((
да давно я тут клоунов не видел ))) но я не скучал .. и зоопарка достаточноДавно тут петросянов не было
Заказал 29 мая уже привезли, с примеркой. Не подошёл размер. Нажал вернуть поменялся статус курьер в пути. И все никто не приехал. Обращение составили, и спрашивают меня в нем забрал ли у меня заказ курьер или нет. Я в афиге что делать27 мая оформил заказ из Мегамаркет ЕКБ, оплатив его бонусами (4000), который должны были доставить силами Самокат 30 мая на дом (по клику).
Уже 3 июня и все еще нет доставки.
Статус заказа: едут в даркстор (с 30мая).
Это не блок или, на самом деле, такая загруженность доставки, как говорят в поддержке Мегамаркет?
давно я тут клоунов не видел )))
не скучайи зоопарка достаточно