zubis99
Бог флуда
- Дней с нами
- 607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.101
В реф темеГоспода, я извиняюсь, а где актуальные общедоступные можно найти? В боте и по ссылке ничего нет
Нет сейчас нормальных, у нас байкот всем форумом изза этогоГоспода, я извиняюсь, а где актуальные общедоступные можно найти? В боте и по ссылке ничего нет
Сейчас ничего нету, хорошего.Господа, я извиняюсь, а где актуальные общедоступные можно найти? В боте и по ссылке ничего нет
На товары с этой страницыПромокод на товары для животных
полосатый — скидка 200₽ от 1000₽, 400₽ от 2000₽, 500₽ от 5000₽, 2000₽ от 10 000₽
полосатый ,тьфу, @Джон Крамер в твою честь
проклянут члены совета директоров, в конце года получив дивиденды.....и есть за что!Как-то так....
Да ужжж, одних кошачьих в теме больше десяткада давно я тут клоунов не видел ))) но я не скучал .. и зоопарка достаточно
Как говорил , один всем известный персонаж - Слоны,животные полезные.
Беспроигрышный вариант - Midea. Линейка этого года идет с WiFi сразу. К алисе - без танцев цепляется. Брать - где найдешь дешевле. На них вроде РРЦ.Лето пришло. Кондиционер какой присоветуете? Где лучше брать?
1000 от 10000 и электроника в исключениях, они там вообще обкурились что-ли?)Рефки дали, вышел ММ с паузы.
Лучше бы не выходил.
ВСЕ промокоды в Мегамаркет
На первый заказ до 30.06:
️️- скидка 250 ₽ от 2500 ₽
️️- скидка 500 ₽ от 5000 ₽
️️- скидка 1000 ₽ от 10 000 ₽
Исключения: https://megamarket.ru/promo/promocode/ , СберМаркет, Самокат, Бытовая техника и Электроника
Что-то там - зреет в их "мудрых" головах....1000 от 10000 и электроника в исключениях, они там вообще обкурились что-ли?)
Даже промокоды 2/4к были не особо выгодные. Приходилось мониторить цены на озоне, вб и мегамаркете и думать где выгоднее брать товар. А уж с такими промокодами вообще нет смысла покупать.Рефки дали, вышел ММ с паузы.
Лучше бы не выходил.
ВСЕ промокоды в Мегамаркет
На первый заказ до 30.06:
️️- скидка 250 ₽ от 2500 ₽
️️- скидка 500 ₽ от 5000 ₽
️️- скидка 1000 ₽ от 10 000 ₽
Исключения: https://megamarket.ru/promo/promocode/ , СберМаркет, Самокат, Бытовая техника и Электроника
Как-то так....
Та вроде как отдыхает, ну или там в запое. Во всяком случае, новое место работы пока не указано.А старый куда перешел не известно?
Бери те, у которых компрессор инверторный.Беспроигрышный вариант - Midea. Линейка этого года идет с WiFi сразу. К алисе - без танцев цепляется. Брать - где найдешь дешевле. На них вроде РРЦ.