KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 476
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.280
Это что за вещь за 1000 руб ???? Вентилятор гонит холодный воздух из погреба???
Зачем из погреба гнать, проще самому там сидеть.)
Гугли - фанкоил.
Это что за вещь за 1000 руб ???? Вентилятор гонит холодный воздух из погреба???
скажи спасибо что хоть деньги возвращаютПромокоды теперь вообще не восстанавливают?
Отменили заказ с личным промо, после завершения срока действия промо. Создали обращение и отказали, ссылаясь на отсутствие технической возможности.
На пляж.А куда пропали все любители поболтать? 22 мин назад последнее сообщение было
что пошли на завод устраиваться?
Может не верно обращение составили, попросите, чтобы другой оператор снова составил обращение на восстановление промокада в связи с отменой заказаПромокоды теперь вообще не восстанавливают?
Отменили заказ с личным промо, после завершения срока действия промо. Создали обращение и отказали, ссылаясь на отсутствие технической возможности.
Я прям замерз( Ну как бы на большей территории России чуть потеплее, однако.ХМАО ..Тюменской области..
Вот лк. Магазин не работает на абузеров, своя ниша. Провал виден? Виден. Комнатный эксперт, давайте дальше на пляж, но обязательно панамку на голову, иначе дурные мысли начнут дальше лезть.Что за ахинею вы несете? Какие юга? Если плохо с географией, взгляните
Ну нет там Норильска, увы, не очень популярный город.⛅ Погода в России — точный прогноз погоды во всех населенных пунктах России
Точный прогноз погоды во всех городах и населенных пунктах России на день, неделю, 10 дней, 2 недели, выходные и месяц. 🌡️ Актуальная информация о температуре воздуха, влажности, ожидаемых осадках, направлении и скорости ветра в сервисе Погода в Россииpogodavrossii.ru
Пусть выкатывают 2.5 от 3 и 3 от 4. Продажи улетят в космос)Проды ММ жалуется в телегах что уже два дня нет заказов ..вобще ноль ..
А ещё говорят что абузеры мелочь пузатая ..
Откуда пром был?На прошлой неделе восстановили 1000/2000 в день обращения.
Вот тоже интересно и точно ли начислят) а то щас накидаю заказов 1/4 и хрен что начислятПодскажите по рефералам, через какое время бонусы насыпает?
Раньше было через 14 дней после получения заказа другом.Подскажите по рефералам, через какое время бонусы насыпает?
Все как и раньше пока работает. Через 14 дней.Вот тоже интересно и точно ли начислят) а то щас накидаю заказов 1/4 и хрен что начислят
Я разное в этой теме читал.. И что через год насыпали)Раньше было через 14 дней после получения заказа другом.
С момента получения, или заказа?Все как и раньше пока работает. Через 14 дней.
Получения другом.С момента получения, или заказа?
Через год это явно "запущенные" случаиЯ разное в этой теме читал.. И что через год насыпали)
Благодарю. Тогда буду делать и смотреть, спаибо)Получения другом.
Сейчас как все навалятся и фонд исчерпается раньше времениБлагодарю. Тогда буду делать и смотреть, спаибо)