Общее обсуждение МегаМаркет

Там список вообще огромный, но может в правилах написали, а в программе не проставили и наоборот.

Кроме товаров брендов: Агуша, Бибиколь, Благо, Когда Я вырасту, Коркунов, Малютка, Мамако, Слобода, Altero, Bork, Bounty, Char-Broil, Char-Broil Россия, Choco Pie от Оrion, Dove, Five, Halls, Kabrita, Mamelle, Mars, Mars minis, Milky way, M&M's, Nan, Neocate, Nestogen, Nutrilak, Nutrilon, Oklahoma Joe's, Orbit, Pediasure, Rieker, Semper, Similac, Skittles, Snickers, Snickers mini, Starline, Twix.
Ну эт стандартные, токо кто их будет покупать на 1/4 совсем зажрались :fuckthatbitch:

Напомнило старый мультик - "Кот, который гулял сам по себе"
Там про то, как древние мужчина и женщина, жившие в пещере, постепенно приручили всех диких животных (лошадь, собаку, корову и т.д.)
Не приручили только кота, который ходил вольяжной походкой и часто приговаривал: "Я - кот, хожу, где вздумается, и гуляю сам по себе..."
шо медведь с книгами беда? цитата-то из булгакова, а мультик на самом деле не мултьик, а рассказ киплинга.

• Like
  • Haha
Реакции: Abx и EVK
Солнце, кстати, еще работает, а заказы приезжают быстро. Видимо абузеры уже асе затарили

• Like
Реакции: ZefFirka
Не будет каши и промов,тогда и проды спустятся с небес на землю

1. У продов и так все хорошо на др марктплейсах, им этот мм с кривой логистикой и без тп нафиг не нужен
2. ММ принудительно добавляет продаванов в свои промо со скидками, при этом 50% скидки должен дать продаван, 50% софинансирует ММ. При этом вообще не факт, что ты получишь эти 50% от мм, тк софинансирование выплачивается по итогам месяца и согласно правилам только в рамка лимита бюджета акции, те часто бывает, что продаван оплачивает 100% скидки. И единственный вариант - завышать цены, что бы в таком приколе не уйти в минуса.
3. ММ умрет, как умерли пандао, у них мизерный объем рынка, а они уже продаванов доят. туда ему и место,

Интересно, что за погодные условия, что красноярский склад уже 2й месяц в неактиве? Даже новосибирский отображает каталог, но все равно при переходе открывает московский склад.

Интересно, а чем это масло провинилось, что его не считают товаром по акции в мегавыгоде? 🤔
Всё из-за того "буратино" с Авито,который учебники за 10-11класс продает

• Wow
Реакции: alekcdn
и не удалишь никак, это вот имено баг такой . "номер кем то использутся" . типа в процессе удаления акка там произошла херь , н не удалился и вот такая чушь будет . зайди можно только через сбер айди на этот недоакк. где по промикам ничего не заказать . не удалить и не привязать
а еще раз удалить?

и не удалишь никак, это вот имено баг такой . "номер кем то использутся" . типа в процессе удаления акка там произошла херь , н не удалился и вот такая чушь будет . зайди можно только через сбер айди на этот недоакк. где по промикам ничего не заказать . не удалить и не привязать
А если на этот номер перевести свой другой акк? Ну, то есть в нормальном аккаунте поменять через поддержку номер на вот этот бракованный?

• Like
Реакции: StreKozа
А если на этот номер перевести свой другой акк? Ну, то есть в нормальном аккаунте поменять через поддержку номер на вот этот бракованный?
А как? Поддержка скажет, что юзанный номер...

Я поставила на повторное удаление, но нюанс в том, что если на акк заходишь, то не высвечивается окно, мол, этот акк удален.
Ну и да, по номеру телефона уже не зайти (этот номер используется кем-то еще), а через сберайди можно, но при этом сберайди не подвязывается.
Этот акк не удалить. Его нет, это фантом) в тп по номеру тел его не видят. Забить и забыть) если бонусы есть, в см потратить)

• Like
  • Sad
Реакции: tigor и kangier
А как? Поддержка скажет, что юзанный номер...
Мне так же говорили, я ответил, номер купил недавно, я теперь единственный владелец, мне чужие акки не нужны там. Тем более я СберID уже перенёс. Удалили в итоге

• Like
Реакции: StreKozа и EVK
Этот акк не удалить. Его нет, это фантом) в тп по номеру тел его не видят. Забить и забыть) если бонусы есть, в см потратить)
Как банковскую карту после юза отвязать от СМ? или простить и забыть?

а на тела в последнее время приходили смс, которые в ЛК не отображаются?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Никогда в СМ не вязал реальную карту. Юмани сделать 2-3 минуты.

• Like
Реакции: tigor и gopher
Вроде в приложении есть меню с картами, там можно удалить. В браузере только накидать корзину, дойти до оплаты, зайти в раздел выбора карт и там удалить привязанную карту.

А лучше - юзайте виртуалки, с бессрочным лимитом (рублей на 100-200 больше чем сумма заказа). Тогда если даже забудете отвязать карту с СМ или забудете удалить виртуалку - с вашими деньгами ничего не случится

ВЕРНИТЕ ФЕЙСПАЛМ!!! :derpcry:

• Cry
Реакции: ЭLEKTRO
делай еще заказ, там при оплате будет выбор - заходишь туда, видишь свою карту - удаляешь ее. может есть простой вариант, я так делаю.
зы речь про см, а не мм.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gopher
как раз сегодня делал виртуалку Меги, а там в СМ уже карта привязана. Причем заказ на другом конце страны почему то был. Удалил его карту и все. Перебор это.

• Like
Реакции: gopher
На ДР есть промо? Был бы рад в личный хайд! ;)