Общее обсуждение МегаМаркет

также херня, удалял в начале апреля, позавчера зашел, ничего не удалилось. только теперь к акку нельзя привязать сбер айди, а бонусы желтые .
Я поставила на повторное удаление, но нюанс в том, что если на акк заходишь, то не высвечивается окно, мол, этот акк удален.
Ну и да, по номеру телефона уже не зайти (этот номер используется кем-то еще), а через сберайди можно, но при этом сберайди не подвязывается.

• Like
Реакции: Torsten

У всех в Мегамаркет - ЕАптека (самовывоз) каталог ограничен? Не все препараты есть в наличии в каталоге, хотя на сайте ЕАптека они есть в наличие

• Like
Реакции: Мегавит и EVK
У всех в Мегамаркет - ЕАптека (самовывоз) каталог ограничен? Не все препараты есть в наличии в каталоге, хотя на сайте ЕАптека они есть в наличие
Где-то с месяц как, очень много пропало.

• Like
Реакции: Hedgehog, EVK и pipped
Интересно, а чем это масло провинилось, что его не считают товаром по акции в мегавыгоде? 🤔

Вложения

• Снимок экрана 2024-06-02 141415.png
    Снимок экрана 2024-06-02 141415.png
    41,9 KB · Просмотры: 172
  • Haha
  • Dislike
Реакции: EVK, Valter и Bose
Я поставила на повторное удаление, но нюанс в том, что если на акк заходишь, то не высвечивается окно, мол, этот акк удален.
Ну и да, по номеру телефона уже не зайти (этот номер используется кем-то еще), а через сберайди можно, но при этом сберайди не подвязывается.
и не удалишь никак, это вот имено баг такой . "номер кем то использутся" . типа в процессе удаления акка там произошла херь , н не удалился и вот такая чушь будет . зайди можно только через сбер айди на этот недоакк. где по промикам ничего не заказать . не удалить и не привязать

• Sad
и не удалишь никак, это вот имено баг такой . "номер кем то использутся" . типа в процессе удаления акка там произошла херь , н не удалился и вот такая чушь будет . зайди можно только через сбер айди на этот недоакк. где по промикам ничего не заказать . не удалить и не привязать
Покойся с миром, номер, в следующей жизни будешь юзаться в других серверах. Аминь.

з.ы. были мысли объединить айди, но хз к чему приводит дальнейшая судьба этого номера в зеленой программе.

у меня пару таких аккаунтов, получается с ними теперь ничего не сделать и можно просто забить?

Интересно, а чем это масло провинилось, что его не считают товаром по акции в мегавыгоде? 🤔
Товар исключение. Там не только это масло попало из за оптовиков, но и сникерсы-орбиты и еще куча разного.

• Like
  • Cry
Реакции: Sangak и alekcdn
  • Haha
Товар исключение. Там не только это масло попало из за оптовиков, но и сникерсы-орбиты и еще куча разного.
Это я понял. Непонятно, что только это масло попало, остальные проходят(то же Благо рафинированное)
Обычно исключают категорию сразу...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А привлекли из фармацевтов к уголовной ответственности кого-нибудь?
да, но об этом информация для абузеров закрыта

Последнее редактирование:
МЯТА усохла.

• Wow
Реакции: Дива
Это я понял. Непонятно, что только это масло попало, остальные проходят(то же Благо рафинированное)

Либо не доделали как надо, либо специально оставили хоть чтото.
В списке исключений по рефу для друзей и Слобода указана, но она прошла по прому Солнце, а Орбит нет. Наверное списки исключений на продукты разные по разным промам. Или вручную добавляют исключения как получится.

• Like
Реакции: alekcdn

Это странно, у меня рафинированое не проходит

Либо не доделали как надо, либо специально оставили хоть чтото.
В списке исключений по рефу для друзей и Слобода указана, но она прошла по прому Солнце, а Орбит нет. Наверное списки исключений на продукты разные по разным промам. Или вручную добавляют исключения как получится.
Чего блт, даже там исключения :fuckthatbitch:

Это странно, у меня рафинированое не проходит

даже там исключения :fuckthatbitch:
Там список вообще огромный, но может в правилах написали, а в программе не проставили и наоборот.

Кроме товаров брендов: Агуша, Бибиколь, Благо, Когда Я вырасту, Коркунов, Малютка, Мамако, Слобода, Altero, Bork, Bounty, Char-Broil, Char-Broil Россия, Choco Pie от Оrion, Dove, Five, Halls, Kabrita, Mamelle, Mars, Mars minis, Milky way, M&M's, Nan, Neocate, Nestogen, Nutrilak, Nutrilon, Oklahoma Joe's, Orbit, Pediasure, Rieker, Semper, Similac, Skittles, Snickers, Snickers mini, Starline, Twix.

дада. конечно. вы их цены видели? во множестве случаев тот же самый товар на озоне дешевле и ассортимент больше)
Не будет каши и промов,тогда и проды спустятся с небес на землю