Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 467
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
Ты всё никак не успокоишбся. Нарушил человек правила же.Борзянки накатил или тухляк в голову ударил?
Ты всё никак не успокоишбся. Нарушил человек правила же.Борзянки накатил или тухляк в голову ударил?
Прикинь, тут 99% сообщений не по теме.Ты всё никак не успокоишбся. Нарушил человек правила же.
ГлупостиПрикинь, тут 99% сообщений не по теме.
опять все интересное пропустилМодерация есть, меня сносят исправно!
Срач Закупана с Тигрой тоже снесут. Понаблюдай
Солнце сегодня сработало г. КазаньПопробуйте промокод Уфа. Мей би еще работает в вашем городе (если не зарезали 01/06).
Тогда, предполагаю, список городов такой:
Уфа
Анапа
Челябинск
Екатеринбург
Остальные сосут.
фаст как раз не прокатил у меня.А фаст он получше будет, трехразовый)
Фаст не работал у меня ни в какую. А что, солнце еще актуально, до 02.06 был. Я устал за два дняА фаст он получше будет, трехразовый)
До 02.07, до июля...Фаст не работал у меня ни в какую. А что, солнце еще актуально, до 02.06 был. Я устал за два дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но натарил знатно, + слил много мелких балансов
Вот это поворотДо 02.07, до июля...
Может теперь будем все промокоды здесь выкладывать? Яндекс, Озон, Магнит? Тема называется МегамаркетСбермаркет.
Все еще работает
1000prom
переехатьЧто можно попробовать? С учётом что коверканье почему-то не помогло.
если на 75% скидки допустим то я не против)Может теперь будем все промокоды здесь выкладывать? Яндекс, Озон, Магнит? Тема называется Мегамаркет
маслом барыжишь?Смм стал сразу же отменять заказ на мой адрес, хотя и коверкать пробовал. Потом на другой адрес сработало как обычно. Что можно попробовать? С учётом что коверканье почему-то не помогло.
ну это все же площадки одной экосистемы. После первого заказа в ММ очень даже выгодно слить полученные бонусы под этот пром в СМ.Может теперь будем все промокоды здесь выкладывать? Яндекс, Озон, Магнит? Тема называется Мегамаркет
Ну если экосистема это "Маркет" остальные тоже в системе, а боннусы много на что можно слить ЖКХ, Заправки, Билеты и т.п.ну это все же площадки одной экосистемы. После первого заказа в ММ очень даже выгодно слить полученные бонусы под этот пром в СМ.
Нет. Иногда заказывал электронику и еще чего-то, не особо часто даже. Потом на самовывоз аптеки тоже сработало, видимо мой адрес действительно палит.если на 75% скидки допустим то я не против)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
маслом барыжишь?
Может,если че стоящие будет. Почему и нет. Магнит нас в прошлый раз за бухлом не позвал, обидки были у местных)Может теперь будем все промокоды здесь выкладывать? Яндекс, Озон, Магнит? Тема называется Мегамаркет
Ты начни им там писать про промокоды в ММ, тебе тоже самое скажут, как и в любой темену это все же площадки одной экосистемы. После первого заказа в ММ очень даже выгодно слить полученные бонусы под этот пром в СМ.
Как на жкх с левых слить?Ну если экосистема это "Маркет" остальные тоже в системе, а боннусы много на что можно слить ЖКХ, Заправки, Билеты и т.п.