Общее обсуждение МегаМаркет

В ситилинке требуют паспорт? это что типа имя моего аккаунта мегамаркета должно совпадать с паспортными данными?
смотря какой сотрудник попадется, в основном нет

• Like
Реакции: Senat2or Jef1

Ну я могу уточнить, так ли это, для пришедших с улицы, но мне просто лень, та и зачем. Если кто возгорит желанием, сам все выяснит.
А перекупов с авито я тоже не люблю. Не надо мне ничего доказывать, считая в попугаях айфонах.

Уже в личку мне пишут, что дружок мой убивает людей, так что лучше Айфоны! 🤔

• Like
Реакции: ProstyNok
Кто нибудь покупал стабилизатор ресанта? Читал по отзывам что они часто ломаются и горят. Но у меня бюджет ограничен, а уж качественные стабилизаторы по 50-100к стоят. Качественные стабилизаторы напряжения стоят дороже моего компьютера и всей элетротехники блин в доме.

Кто нибудь покупал стабилизатор ресанта? Читал по отзывам что они часто ломаются и горят. Но у меня бюджет ограничен, а уж качественные стабилизаторы по 50-100к стоят. Качественные стабилизаторы напряжения стоят дороже моего компьютера и всей элетротехники блин в доме.
а ты где живёшь = нафига тебе вообще эта хрень

а ты где живёшь = нафига тебе вообще эта хрень
Юг россии. В моем городе постоянно перепады напряжения, особенно летом, техника сгорает. У соседей сплит система сгорела. Но я не хочу дорогой стабилизатор покупать. Дешевле будет купить новый холодильник чем покупать дорогой стабилизатор. Да и не факт что техника именно у меня сгорит, хотя вероятность есть.

• Like
Реакции: Lis Lis
Юг россии. В моем городе постоянно перепады напряжения, особенно летом, техника сгорает. У соседей сплит система сгорела. Но я не хочу дорогой стабилизатор покупать. Дешевле будет купить новый холодильник чем покупать дорогой стабилизатор. Да и не факт что техника именно у меня сгорит, хотя вероятность есть.
а не логичней и в 100 раз дешевле
поставить на входе в квартиру автомат контроля напряжения

• Like
Реакции: ШароминБайк
а не логичней и в 100 раз дешевле
поставить на входе в квартиру автомат контроля напряжения
Так в моей электросети напряжение падает до 140-150 ватт. Автомат тут не поможет. Тут нужен стабилизатор который поднимет и сделает 200-220ватт

Доброго вечера уважаемые джентльмены, как ваше ничего?)

• Angry

Как часто техника сгорает? Раз в год примерно?
Если ты собрался жить там где ты сейчас живешь на постоянке, то есть долго, то какой смысл покупать допустим тот же самый холодильник новый каждый год? да и нервы будут крепче)

лучше 1 раз раскошелиться и купить вменяемую вещь, помни, дурак переплачивает дважды, лох - трижды))

• Wow
Как часто техника сгорает? Раз в год примерно?
Если ты собрался жить там где ты сейчас живешь на постоянке, то есть долго, то какой смысл покупать допустим тот же самый холодильник новый каждый год? да и нервы будут крепче)

лучше 1 раз раскошелиться и купить вменяемую вещь, помни, дурак переплачивает дважды, лох - трижды))
У меня лично за всю жизнь ничего не горело. Но у моей сестры и соседей техника горит из-за скачков. Я бы сказал шанс что сгорит 5-10процентов. Это так цифры с потолка, статистики сколько техники горит в моем городе нет. Я просто думаю купить дешевый стабилизатор для дешевой техники. Просто чтобы успокоиться. Но в инете пишут что якобы сам стабилизатор может сгореть и пожар сделать.

• Haha
греф, давай промокоды!
Кто-то писал не давно - чтобы писали отчеты за неделю одним словом, а не "портянкой" на много пунктов....
Кажется, пришло такое время.
Итак отчёт:

1. "Солнце".

Ну для начала определите что у вас с сетью, проседает или скачки на высокое. Стабики так же под разные условия. У нас летом много лет были стабильные 140-170 с провалами вечером до 90. Обычные ибп и стабики работают "по верху" с 170 до 270, дальше или батарея или вырубается. Абсолютно не рабочий для меня вариант, как и ипб без авр на высокую, они просто вырубаются, а не переключают на батарею при скачках вверх.
3 года просидел летом на Ресанте "чёрной" серия СПН, она реально от 90 держит. Не ломалась, но реле там жёсткие и громкие, имейте ввиду. Спустя 7-9 лет поставили транс и закольцевали наш район, теперь стабильные 230. Иногда вверх скачки бывают и всё.

Так в моей электросети напряжение падает до 140-150 ватт. Автомат тут не поможет. Тут нужен стабилизатор который поднимет и сделает 200-220ватт
От 140 Вольт не горят, а по напряжению пишешь претензию с вызовом электрика для замера. И пока не исправят на гост не платишь за нее.

На нормальном заводе в оборонке 200к+ сейчас платят, причем стабильно. Посчитай сколько Айфонов нужно с ММ перепродать, чтобы столько же наколотить.
Это сказки. Инженера и выше мб, но никак не обычные рабочие
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За месяц - два получается разряд, далее мастером 200к + , дружок так щас и работает и офигивает от зп, 200к и это только база.
Начальник цеха - 600к.
А вот это вообще бред какой то. Без образования ты приходишь, ну пусть учеником. ну пусть в лучшем случае тебе дадут после 2-3ех месяцев 2-3 разряд. А потом ооочень долго. А уж чтобы стать мастером или начальником цеха пройдут годы и опять же как минимум техникум нужен