Killdozer
Король флуда
- Дней с нами
- 564
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 988
напряжение падает до 140-150 ватт...
напряжение в ваттах??? хм... тут все электрики напряглись
напряжение падает до 140-150 ватт...
По погорельцам есть и свой опыт и рассказы соседей по улице. Кондеи, телики и холодосы улетали у многих.У меня лично за всю жизнь ничего не горело. Но у моей сестры и соседей техника горит из-за скачков. Я бы сказал шанс что сгорит 5-10процентов. Это так цифры с потолка, статистики сколько техники горит в моем городе нет. Я просто думаю купить дешевый стабилизатор для дешевой техники. Просто чтобы успокоиться. Но в инете пишут что якобы сам стабилизатор может сгореть и пожар сделать.
Если вахта, то тысяч 100 может и выйдет. Со всеми прелестями вахтового метода. В 200= без опыта в 3-5 лет я тоже не верю.А вот это вообще бред какой то.
Он про оборонку говорил и про обычный завод. Какая вахта на оборонке и на обычном заводе) И за 100к на вахте надо пахать как на плантации. Да и жить в палате на 6-8 человек.Если вахта, то тысяч 100 может и выйдет. Со всеми прелестями вахтового метода. В 200= без опыта в 3-5 лет я тоже не верю.
Человек ватты с вольтами путает, а так по деревням это обычная практика летом когда кондишены заводят.140-150 ватт = дичь какая то
Ставь, не думайЯ просто думаю купить дешевый стабилизатор для дешевой техники. Просто чтобы успокоиться.
рабочие норм получают. Особенно, кто выходит в ночные-вечерние смены и на выходных. Там повышающий коэффициент.Это сказки. Инженера и выше мб, но никак не обычные рабочие
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот это вообще бред какой то. Без образования ты приходишь, ну пусть учеником. ну пусть в лучшем случае тебе дадут после 2-3ех месяцев 2-3 разряд. А потом ооочень долго. А уж чтобы стать мастером или начальником цеха пройдут годы и опять же как минимум техникум нужен
Может она уже главная по цеху и управляет компанией в 1000чел, здесь просто сидит работников ищет иногдаЭто сказки. Инженера и выше мб, но никак не обычные рабочие
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот это вообще бред какой то. Без образования ты приходишь, ну пусть учеником. ну пусть в лучшем случае тебе дадут после 2-3ех месяцев 2-3 разряд. А потом ооочень долго. А уж чтобы стать мастером или начальником цеха пройдут годы и опять же как минимум техникум нужен
Не дедка надо использовать а звонить в Энергосбыт, по сгоревшей технике если они сразу не признают косяк и возмещение убытков нести на экспертизу - по монику относительно дешего обойдется. С актом если там четко из-за скачка напряжения в Энергосбыт, не захотят - досудебку и суд. Там ззппработает штрафы накинут и экспертизу возместят.По погорельцам есть и свой опыт и рассказы соседей по улице. Кондеи, телики и холодосы улетали у многих.
Кондей просто не включал, ибо на такой напруге он ничерта не холодит. Телик только через ибп/стаб. Как и ПК.
Холодос до появления стаба под него естесно работал 24/7 тут ничего не сделаешь, естсесно холодит плохо, температуру не набрать, молотит и в перегрев. Поднимал темпу в холодосе чтоб хоть были циклы работы. Но при резких просадках компрессор реально прыгал как отбойный молот. Как он до сих пор живой я не понимаю, наверное заслуга что это видимо реально бессмертный матсушита.
Из потерь это моник. Ситуация из разряда "я быстренько и всё". Сдохла батарея в ибп, подключил днём напрямую в сеть, заказать новую. Вырубил комп и ушёл в магазин за закказом, а сет.фильтр забыл вурубить, моник выключен но питание есть.
Когда вернулся моник уже не включился. Гарантия прошла 7д назад, но хороший дедок и бутылка немирова решила впорос в самсунг центре) Через месяц другой я забрал считай новый моник, дедок сказал выгорело всё, даже кнопки на передней панели.
Морите) ОбычнаяОн про оборонку говорил и про обычный завод. Какая вахта на оборонке и на обычном заводе)
Но явно не 200 и даже не 120)рабочие норм получают. Особенно, кто выходит в ночные-вечерние смены и на выходных. Там повышающий коэффициент.
Вечером работал СолнцеПодскажите, на еду есть промокоды?
Тогда уж логичнее в сборщика, сам себе отменяешь чтобы халява выходила, а жена курьера с контейнером встречает)Морите) Обычная
Вакансия Арматурщик/сборщик в цех в Москве, работа в компании ЗАВОД АРМАТУРНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОНСТРУКЦИЙ АРМИКОН (вакансия в архиве c 7 июня 2024)
Зарплата: от 120000 ₽. Москва. Требуемый опыт: 1–3 года. Стажировка. Дата публикации: 04.06.2024.hh.ru
Собственно, я вообще в задумчивости, отчего речь о заводе пошла и развилась. Логичнее же в курьеры, не? Все как бы знакомо)
Товарищи, подскажите почему так? Ни один промик не работает. Свежесозданный акк, только в сбермаркете покупку сделал. На меге не покупал.
Не работает ни на первый заказ, ни на повторный. Все перепробовал.
Посмотреть вложение 787051
Опыт. И можно сразу процентов 40 отнимать от обещанного. А то и больше.Морите) Обычная
Вакансия Арматурщик/сборщик в цех в Москве, работа в компании ЗАВОД АРМАТУРНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОНСТРУКЦИЙ АРМИКОН (вакансия в архиве c 7 июня 2024)
Зарплата: от 120000 ₽. Москва. Требуемый опыт: 1–3 года. Стажировка. Дата публикации: 04.06.2024.hh.ru
Собственно, я вообще в задумчивости, отчего речь о заводе пошла и развилась. Логичнее же в курьеры, не? Все как бы знакомо)
мышь 1,5/3 до 1/06 работаетВсе промокоды с 1-го числа сгорели, кроме промокодов друзей 1/4.
мышь 1,5/3 до 1/06 работает
БольшеПро опыт я писал в начале этого диспута. А отнимать 15% - ага.