sergions77
Бог флуда
- Дней с нами
- 536
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 437
Ага. Всё так. Курьер один, вежливый) Всё путём подняли с ним на лифте и в квартиру занесли.крупногабарит от Мвидео-Эльдорадо до квартиры.
Ага. Всё так. Курьер один, вежливый) Всё путём подняли с ним на лифте и в квартиру занесли.крупногабарит от Мвидео-Эльдорадо до квартиры.
У меня продлили старый код.2/4 старые промо продлили, не заменили их? Сейчас 2/4 промо висит в Сбере? У меня пропали.
Про 3/13 от Сбера нет информации о продлении?
ССД купить нужно, есть промо на 10-15к?
Только судя по отзывам всем отменилисегодня все в эльдовидео закупались https://www.pepper.ru/deals/ssd-nakopitel-adata-2tb-legend-960-aleg-960-2tcs-477600
Только судя по отзывам всем отменили
Я как будто на пипирку попал...досудебка решает
все вызывается. Проверенно неоднократно, в том числе и с такой ошибкой приехалоУгу, курьер не вызывается))) «Мы не можем вызвать курьера» или как-то так. Так что по факту получается тот же хрен, тока в другой руке. Такие дела.
А как проверить? В Сбере же пропали ониS24 у меня был до 31.05, а стал до 30.06
Это не ошибка, нет свободных курьеров. Два часав том числе и с такой ошибкой приехало
Нужно просто промальвинить.
Сбермаркет это херня в отличие от алиэкспресс, вот там целый геморрой чтобы 500 баллов получить, и потом их успешно отоварить.Там за всё ябут, просто адрес это последний рубеж защиты где можно подловить абузера.
Про что речь? Где банят? А то я тоже часто пополняю кучу симок по 10р.Да, пидоры теперь дают мне только 10 платежей на моб. связь на месяц
Больше 10 симок пополнить нельзя что-ли?Тинькофф
Больше 10 платежей нельзяБольше 10 симок пополнить нельзя что-ли?
Посчитала, за май 16 платежей было…а.. или мелких именно нельзя что-ли?Больше 10 платежей нельзя
как связан тинек с магафоном?
Ну у тебя значит все ок. Неважно, мелких, крупных, просто дается 10 раз на месяц и всеПосчитала, за май 16 платежей было…а.. или мелких именно нельзя что-ли…
Связан так, что я пополнял мегафон с карты Тинькоффкак связан тинек с магафоном?
даешь обзор в 1 предложениеНа vc вышел цикл статей "Веселые новости из жизни МегаМаркет", про корабль идущий ко дну. Кому интересно илинехуйнечего делать в ожидание промов/каши/жратвы на 700р, можете почитать.
СберМегаТракер
Связан так, что я пополнял мегафон с карты Тинькофф
А нельзя пополнить 1сим,а с неё раскидать бабки? Обычно переводы у опсосов бесплатныеБольше 10 платежей нельзя