kryur
Опытный
- Дней с нами
- 1.741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 134
он будет висеть на подтверждении пока не получите егоКстати да, мой заказ до сих пор висит на подтверждении, а доставка с 15.00-16.00....
он будет висеть на подтверждении пока не получите егоКстати да, мой заказ до сих пор висит на подтверждении, а доставка с 15.00-16.00....
Разве? Давненько я в мегавыгоде не оформляла заказы....он будет висеть на подтверждении пока не получите его
там не как в супемаркете здесь он сразу переходит из подтвержденного на полученоРазве? Давненько я в мегавыгоде не оформляла заказы....
Продлили до 30.06у кого 2/4 есть в СБОЛе? их не продляли?
Нужно доставку по клику выбирать, и все норм.в мегавыгоде щас такой ажиотаж что просрочивают доставку вплоть до суток
Чем она поможет, если автор уедет, а потом появится клик?Нужно доставку по клику выбирать, и все норм.
Да, можно ещё и после получения какое то время висеть. Почти как в пользеРазве? Давненько я в мегавыгоде не оформляла заказы....
Да этот вообще зарушил бы сайт, Пушкино на всю Россию идет, а мегавыгода избраннымэто солнце не работает даже на ММ Пушкино
У меня сразу после истечения срока доставки появилось сообщение о задержке доставки. Привезли через 2 часа. Причем никаких заблаговременных звонков не сделали. Просто звонок в дверь. За 15 минут до этого в заказе появилось, что продавец собирает товары.Жду 2 заказа из Мегавыгоды, время доставки прошло 2 часа назад, появилась надпись: "Доставка задерживается. Сообщим, когда курьер сможет привезти товары". А мне через пару часов уезжать на дачу, как быть?
это которые k24 конкретно, верно?Продлили до 30.06
В заказах то курица была для шашлыкаотменяй заказы и едь по своим делам. в мегавыгоде щас такой ажиотаж что просрочивают доставку вплоть до суток
S24 у меня был до 31.05, а стал до 30.06это которые k24 конкретно, верно?
отправленные не должныЕсли аккаунт получит бан лояльности, то заказы уже отправленные отменяться?
не отменяются. бонусы непридут больше за заказы и все.Если аккаунт получит бан лояльности, то заказы уже отправленные отменяться?
2/4 старые промо продлили, не заменили их? Сейчас 2/4 промо висит в Сбере? У меня пропали.S24 у меня был до 31.05, а стал до 30.06