Kempa4i_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.810
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 579
Нужно было два заказывать)эхх как же обидно что монитор сперли(( думал с кэшбеком закажу щас
Нужно было два заказывать)эхх как же обидно что монитор сперли(( думал с кэшбеком закажу щас
Вполне сравним с риском выедания глаз от такой "жутко креативной" аватарки.Думаю, если он будет светить ей телефоном в глаза в кинотеатре весь сеанс, то риск выедания мозга еще выше))
С утра уже валят, чередуя с предупреждениями МЧСКинза полетела на старые акки, проверяйте кому нужно бонусы списать.
пророчество сбылосьмы ждали и надеялись, и вот свершилось
Посмотреть вложение 758289
эхх как же обидно что монитор сперли(( думал с кэшбеком закажу щас
9/30 естьНу уж не говно, под вывод 30-40к бонусов сейчас лучше и нет
только смсВосстановленный промокод только смс приходит? На почту он может придти?
я в мвидео 3 день отменяю заказ, а он потом становится снова готов к выдаче, какие же криворукие прогеры на мм
хотя в лк мвидео отменен уже...
да, тоже самое, продавец ММ Москва и ВоронежЧет часа полтора уже заказ в статусе на подтверждении, эт норм?
Есть, только с учетом его стоимости ~3к получается примерно те же 6/309/30 есть
Мартовский или февральский аккаунт?2000/2500 в лк прилетел , срок до 27,03
мне сказали шо на почту пришлютВосстановленный промокод только смс приходит? На почту он может придти?
у меня и сутки подтверждалиЧет часа полтора уже заказ в статусе на подтверждении, эт норм?
Обычное дело. У меня так весел заказ с вечера до полудня, зато сразу сменился на отправлен.Чет часа полтора уже заказ в статусе на подтверждении, эт норм?
В большой семье не щелкают клювом)эхх как же обидно что монитор сперли(( думал с кэшбеком закажу щас
он только на продукты из смЧтобы промокод сработал, сумма товаров по акции должна быть больше.
Хочу зеркало заказать (Xiaomi)