StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.888
Нет щяс таких которые работают на суперы, только от сбераПром из едадила 1500/3000 на еду/суперы разве работает?
О как стрелочка повернулась! Про "номинальные" извиняшки СМ чет подобных сентенций не былохватит треньдеть про супермаркеты, итак слезы остались от былой роскоши, и те прикроют.
он меня недавно жёстко отпорицал в личку!Да, например, когда запрашивает пароль, а ты не помнишь можно сверху создать еще один ай ди, а то и не один
Посмотреть вложение 785945
На меня он ругаться не будет, он меня любитон меня недавно жёстко отпорицал в личку!
Джедай, приди, порядок наведи!
Но тем не менее, благодаря зафлуживанию темы оно быстро исчезает из вида и далеко не все, даже бывалые, об этом знают, судя по сообщениям в личку в прошлый разЭтой смене сто лет в обед.
Она также помогает обходить получение спасибо если акк мм забанили в момент ожидания начисления.
Но в этой теме схемы не приветствуются, начинается плач о хайдах и сливах.
О, блин, какая схема? Это так не работает. В том году не имея информации, я ковыряла эти ай ди со всех сторон, сколько ай ди было просто потеряно, сглючилось, сколько кеша не получено, обращения по 3 месяца рассматривали, половину не вернули. Ай ди, сверх которых создавались другие ай ди, просто исчезали вместе с бонусами. Никому не советую делать несколько ай ди на один номер. Если вам попался номер уже с ай ди, в который не войти, проще выкинуть.Этой смене сто лет в обед.
Она также помогает обходить получение спасибо если акк мм забанили в момент ожидания начисления.
Но в этой теме схемы не приветствуются, начинается плач о хайдах и сливах.
а причём тут казна т.е. бюджет,греф за это не отвечает,у него всё есть и у ЦБ есть,ЦБ тоже не отвечает по обязательствам минфина,напечатают сколько надо рубликов...Какие вам еще 1.5/2?
Они налоги физикам подняли, денег в казне почти нет!(
Поиском фикситсяУ всех пропала категория Мясо Птица? Не в одном супере, не в самокате, не в мегавыгоде, не в Ашане
Действительно, никогда такого не было и вот опятьда пиз*ц что с ценами 2x за год Посмотреть вложение 785910Посмотреть вложение 785911
Вчера делал заказ из СМ через ММ, лосось был заявлен как 3 кг, а положили 2 кг ,номинал промо остался прежним, а стоимость в деньгах уменьшилась. Промо mp3.механика не понятна, как работает
У меня если отмена идет, пром просто снижается пропорционально
тут же как я понимаю, сумма отмены просто минусит сумму заказа в дополнение к промо
А ты типа про него не читал? Он наверное ещё и не реанимировалсяПохоже сдек отживел, не спим ждем доставку
Посмотреть вложение 785951
просто задерживается, так бывает. может не надо везде искать заговор и тройные смыслы?пятерочку тоже хакнули? сегодня вот такая шляпа, по треку смотрю посылка из соседнего города еще 27.05 ушла, по трассе 400 км всего.
Посмотреть вложение 785959
какой вы скучныйпросто задерживается, так бывает. может не надо везде искать заговор и тройные смыслы?