Общее обсуждение МегаМаркет

"Токены" сложно освоить - тому, кто с ними не имел дела?
Это только так кажется, я тоже думала сложно, а там 2 простых действия. Если надо, напиши в личку, я расскажу как ими пользоваться.

• Розыгрыши
Реакции: Kupon2
Тоже самое было сегодня. В 14 часов на личном старом акке, с промо 1/2 заказал из пятерки, оплата проходит и через 1-2 минуты отмена. Подумал ошибка, повторил заказ уже в 15 часов, др. картой оплатил, 1-2 минуты отмена. В третий раз не стал пробовать, заказал в ММ Пушкино + частник, в итоге все ок, уже собир
вчера была аналогичная ситуация, 3 отмены. Первая из "Ленты", спустя час после заказа позвонил робот и сообщил, что части заказа нет в наличии, сделал сам отмену, далее 2 заказа с "пятерки" почти в течении 1-2 минут приходила отмена и позже письмо на почту, мол продавец сделал отмену т.к. товара нет в наличии. По обычным товаром все прошло на ура.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где берут 3000/9000?

Псссс тема для размышления.
ММ нехило рекламу провел или проводит. Все соседи о нем твердят на улице от 10 до 80 образно лет, хз сколько бабульке соседской лет. Но все заказывают по промам 2/4 и очень хвалят ММ. «Просто подарок судьбы, какая щедрость, да, да, я тоже заказываю там с недавних пор, какие молодцы, ой, а давно они таки акции проводят»… ну и все в таком духе

• Haha
Реакции: ivanyshka45
Эти волки и зайцы приходят и на новые акки вообще без заказов, я несколько симок активировал сделал мегамаркет и сбер id, и на второй день пришел код, только мне нафиг он, я по 100к не ворочаю

Псссс тема для размышления.
ММ нехило рекламу провел или проводит. Все соседи о нем твердят на улице от 10 до 80 образно лет, хз сколько бабульке соседской лет. Но все заказывают по промам 2/4 и очень хвалят ММ. «Просто подарок судьбы, какая щедрость, да, да, я тоже заказываю там с недавних пор, какие молодцы, ой, а давно они таки акции проводят»… ну и все в таком духе
На прошлой неделе слышал такой разговор. Они не знали что в это время 3-6 были, но тем не менее

• Like
Реакции: StreKozа
кнопка "получать буду не я" пропала? в старом акке есть. на новореге нет

нашла, почту в личные данные надо добавить

пришел звездык на основу.
Ни смс, ни пуш, на почту оповещений не было.
IMG_7046.jpeg

• Like
Реакции: Herrera
Тюльпан и килобайт не работают, есть другие 2000/4000?

Тюльпан и килобайт не работают, есть другие 2000/4000?

кнопка "получать буду не я" пропала? в старом акке есть. на новореге нет
Если указать уже зареганый, могут забанить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где берут 3000/9000?
У меня есть, токо хз работает или нет

• Dislike
  • Like
Реакции: RestorDruid и tanik
Мне кажется смм и не планировался как конкурент озону и ВБ. Сайт за два года так и не сделали нормально работающий, приложение вообще молчу. Цены конь практически на все. Доставка до меня около 10 дней, против 2-3 с озона. Поддержка - дауны. Если бы не халява, кто бы вообще там стал брать?

Мне кажется смм и не планировался как конкурент озону и ВБ. Сайт за два года так и не сделали нормально работающий, приложение вообще молчу. Цены конь практически на все. Доставка до меня около 10 дней, против 2-3 с озона. Поддержка - дауны. Если бы не халява, кто бы вообще там стал брать?

На Авито самые низкие цены, вот и сдулись все конкуренты разом.)