a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.072
эх, я уж было подумал про 5/7Отдам промокод из сбола бесплатно.
эх, я уж было подумал про 5/7Отдам промокод из сбола бесплатно.
С пипирки давно по рефам не перехожу)Так мм видит возвратных с пипирки и пипирку им вместо каши даёт)
Что делать будешь, напоминаю, не используешь мед, придёт 1/2 , на еду годный, думай короче, но отпишись потом обязательно. )Упал мед на пару акков, возврат каши снизили до минимума. Даже нечего на продажу купить)
Или не придетЧто делать будешь, напоминаю, не используешь мед, придёт 1/2 , на еду годный, думай короче, но отпишись потом обязательно. )
На еду я новорега на см всегда могу сделать)Что делать будешь, напоминаю, не используешь мед, придёт 1/2 , на еду годный, думай короче, но отпишись потом обязательно. )
это другоеНа еду я новорега на см всегда могу сделать)
Тебе не придёт, а ему придёт. Че посраться хочешь, ну давай, хуи-муи твои-мои обсудим, мамок вспомним)). Шучу шучу, я за Пупсом не пойду, Кирбара очередь.)Или не придет
Тоже считаешь, что он много грешит?)Кирбара очередь
Смотри как, а мои резюме принесли пользу.Ты теперь тетка, Богиня,а была Бог. Скидываемся мне на текуилу.Тоже считаешь, что он много грешит?)
Борщит, если не осадит его Гусь перейдёт на нюдсы в чате. )Тоже считаешь, что он много грешит?)
Еще можно написать на help@megamarket.ru, но результата я бы не ждала.Может по телефону нужно обращение составлять или ещё куда-то писать?
Добрый день, может кто подскажет можно ли восстановить частично номинал промокода, если привезли разбитый товар и промокод сгорел в этом товаре? В чате отказали в составлении обращения, говорят ищите промокоды в интернете. Хотя сами сказали писать по поводу промокода, после закрытия обращения возврата заказа. Может по телефону нужно обращение составлять или ещё куда-то писать?
так там доставка почти 200 если с суперов, не особо прям и выгода...Что делать будешь, напоминаю, не используешь мед, придёт 1/2 , на еду годный, думай короче, но отпишись потом обязательно. )
Мегавыгода бесплатно , и цены норм тамтак там доставка почти 200 если с суперов, не особо прям и выгода...
поставь такую с близняшками = чтоб Кира от зависти сдохла)Что-то за каждую аву достается, правда)
ну дарова тигра ты думал я тебя не найду а я тебя нашол..поставь такую с близняшками = чтоб Кира от зависти сдохла)
там не скинешь до 0Мегавыгода бесплатно , и цены норм там