Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
Как есть. Люди стремятся найти дешевле, не понимая, почему дешевле тут, а не в условном МВидео. Так что приходится издержки перекладыватьСурово)
Как есть. Люди стремятся найти дешевле, не понимая, почему дешевле тут, а не в условном МВидео. Так что приходится издержки перекладыватьСурово)
Да кто его знает. Я вот раза три пытался заказать 2 пачки одного препарата. Почти сразу же летели отмены. Перезаказал с двух акков по одной пачке - прошло, заказ можно забиратьВсём привет, подскажите пожалуйста польза.ру по-прежнему отменяет заказы с промо? Хотела с 1/2 заказать, а тут читала что отмены они делают
здесь многие визжали = флуда до хуяСразу озвучиваешь, что цена за наличку, карта +1-2-5-25%.
Работаю так - вопросов нет
Чем в твоем мировозрении кардинально отличается барыга от абузера, который заказывает 69 пачек чая или сколько у тебя там тушенки?здесь многие визжали = флуда до хуя
а по моему = здесь лохито барыг до хуя
Менять - сплошь и рядом, а вот "получено" - это уже курьера проделки, однозначно.Как они могут менять с ПВ на курьера и делать получено без всяких доказательств ?
меня это особенно тут умиляет...Чем в твоем мировозрении кардинально отличается барыга от абузера, который заказывает 69 пачек чая или сколько у тебя там тушенки?
У меня вообще 1 аккменя это особенно тут умиляет...
Т.е. иметь 500 симок, заказывать грузовиками Благо, сахар, Чаппи - это честные абузеры.
А если торгуешь на авито ноутами, айфонами или видеокартами и имеешь 10-20 акков, то фу барыга...
Странные понятия.
Хех, мне казалось, что я забыла удалить акк, хотя вбила в таблицу дату через месяц + даже 3 дня еще подержала для верности. Однако на нем был пром-бан-пром-бан ;DЭтот номер телефона уже кем-то используется.
Было у кого такое? Акк был удален более 30 дней. Но на него можно зайти через сберайди. После входа на ММ данные от старого сберайди. Что за хрень сегодня у них там?Посмотреть вложение 784291
а что дальше с наличкой делать, все равно на карту закидыватьСразу озвучиваешь, что цена за наличку, карта +1-2-5-25%.
Работаю так - вопросов нет
какие нахер это абузеры = это лохито барыги)меня это особенно тут умиляет...
Т.е. иметь 500 симок, заказывать грузовиками Благо, сахар, Чаппи - это честные абузеры.
Для чего?а что дальше с наличкой делать, все равно на карту закидывать
Какими грузовиками, я сижу размышляю как масла себе заказать в см чтоб не забанили сразу. Грузовиками лишь барыги тарятся потому что промокоды барыжные 50/50меня это особенно тут умиляет...
А если торгуешь на авито ноутами, айфонами или видеокартами и имеешь 10-20 акков, то фу барыга...
Странные понятия.
Потому что это ненастоящая работа, настоящая работа это ебашить по строгому графику как мразь. желательно на уебка начальника. Негатив только на барыг долбоебов(масло/батончики/сахар). Если ты платишь налоги в нормальном объёме, то ок, если нет, то желаю бутылки в будущем. Не перевариваю всех хитрожопых палаточников "ежжи брат наличка или перевод на карту вот эту вот".У меня вообще 1 акк
Просто не у всех в голове понимание, что перекуп - это как и абуз - трата времени, денег, сил и усилий.
И что иной раз тратишь по три-пять часов на одного клиента чтобы заработать пару тысяч.
Потому что жадные ботоводы просто охуели.почему номера на сберид так подорожали?
Какими грузовиками, я сижу размышляю как масла себе заказать в см чтоб не забанили сразу. Грузовиками лишь барыги тарятся потому что промокоды барыжные 50/50
Но это было всего 2 месяца назад, год на форуме считается за 20 лет?промики 2/2,5
помните = когда то такие были
молодые не помнят = но старички должны помнить
Вообще фиолетово, желай что хочешь и кому хочешь.Потому что это ненастоящая работа, настоящая работа это ебашить по строгому графику как мразь. желательно на уебка начальника. Негатив только на барыг долбоебов(масло/батончики/сахар). Если ты платишь налоги в нормальном объёме, то ок, если нет, то желаю бутылки в будущем. Не перевариваю всех хитрожопых палаточников "ежжи брат наличка или перевод на карту вот эту вот".