Общее обсуждение МегаМаркет

Как есть. Люди стремятся найти дешевле, не понимая, почему дешевле тут, а не в условном МВидео. Так что приходится издержки перекладывать

• Like
Реакции: StreKozа

Всём привет, подскажите пожалуйста польза.ру по-прежнему отменяет заказы с промо? Хотела с 1/2 заказать, а тут читала что отмены они делают
Да кто его знает. Я вот раза три пытался заказать 2 пачки одного препарата. Почти сразу же летели отмены. Перезаказал с двух акков по одной пачке - прошло, заказ можно забирать

здесь многие визжали = флуда до хуя
а по моему = здесь лохито барыг до хуя:mad:
Чем в твоем мировозрении кардинально отличается барыга от абузера, который заказывает 69 пачек чая или сколько у тебя там тушенки?

Как они могут менять с ПВ на курьера и делать получено без всяких доказательств ?
Менять - сплошь и рядом, а вот "получено" - это уже курьера проделки, однозначно.
Теперь главное , следи за обращением и пинай их почаще, иначе не полетят.
Ёж - птица гордая. Пока не пнёшь, не полетит.

Чем в твоем мировозрении кардинально отличается барыга от абузера, который заказывает 69 пачек чая или сколько у тебя там тушенки?
меня это особенно тут умиляет...
Т.е. иметь 500 симок, заказывать грузовиками Благо, сахар, Чаппи - это честные абузеры.
А если торгуешь на авито ноутами, айфонами или видеокартами и имеешь 10-20 акков, то фу барыга...
Странные понятия.

Т.е. иметь 500 симок, заказывать грузовиками Благо, сахар, Чаппи - это честные абузеры.
А если торгуешь на авито ноутами, айфонами или видеокартами и имеешь 10-20 акков, то фу барыга...
Странные понятия.
У меня вообще 1 акк 😀😂
Просто не у всех в голове понимание, что перекуп - это как и абуз - трата времени, денег, сил и усилий.
И что иной раз тратишь по три-пять часов на одного клиента чтобы заработать пару тысяч.

Вложения

• IMG_6252.jpeg
    IMG_6252.jpeg
    198,7 KB · Просмотры: 155
  • Like
Реакции: StreKozа и Herrera
Этот номер телефона уже кем-то используется.
Было у кого такое? Акк был удален более 30 дней. Но на него можно зайти через сберайди. После входа на ММ данные от старого сберайди. Что за хрень сегодня у них там?Посмотреть вложение 784291
Хех, мне казалось, что я забыла удалить акк, хотя вбила в таблицу дату через месяц + даже 3 дня еще подержала для верности. Однако на нем был пром-бан-пром-бан ;D

какие нахер это абузеры = это лохито барыги)
абузеры = покупают всё для себя и родственников)

• Dislike
  • Like
Реакции: nanoge и tigor
Странные понятия.
Какими грузовиками, я сижу размышляю как масла себе заказать в см чтоб не забанили сразу. Грузовиками лишь барыги тарятся потому что промокоды барыжные 50/50

У меня вообще 1 акк 😀😂
Просто не у всех в голове понимание, что перекуп - это как и абуз - трата времени, денег, сил и усилий.
И что иной раз тратишь по три-пять часов на одного клиента чтобы заработать пару тысяч.
Потому что это ненастоящая работа, настоящая работа это ебашить по строгому графику как мразь. желательно на уебка начальника. Негатив только на барыг долбоебов(масло/батончики/сахар). Если ты платишь налоги в нормальном объёме, то ок, если нет, то желаю бутылки в будущем. Не перевариваю всех хитрожопых палаточников "ежжи брат наличка или перевод на карту вот эту вот".

• Like
Реакции: Torsten
почему номера на сберид так подорожали?

Какими грузовиками, я сижу размышляю как масла себе заказать в см чтоб не забанили сразу. Грузовиками лишь барыги тарятся потому что промокоды барыжные 50/50
😂
Да.
Ну либо быть малость не в себе, чтобы потом жрать еду со сроком годности, истекшем пару лет назад. В рулета тыкать пальцем не буду.

• Haha
  • Like
Реакции: zakupan и Herrera
Потому что это ненастоящая работа, настоящая работа это ебашить по строгому графику как мразь. желательно на уебка начальника. Негатив только на барыг долбоебов(масло/батончики/сахар). Если ты платишь налоги в нормальном объёме, то ок, если нет, то желаю бутылки в будущем. Не перевариваю всех хитрожопых палаточников "ежжи брат наличка или перевод на карту вот эту вот".
Вообще фиолетово, желай что хочешь и кому хочешь.
Можешь переваривать, а можешь нет.
Нравится работать «на настоящей работе» - твое право.