Общее обсуждение МегаМаркет

Что-то глянул везде только 1от4 спамят

3от9 ищу, а не пригласи друга
скинул 3/9 попробуй
---------Двойное сообщение соединено: ---------

должны вроде работать на еду
зы промики редкие, даются в сболе, типа 3 раза применят друзья, сам получишь 1500от1550
Ну это врядли, я на масло пробовал не пошло, не думаю что на суперы пойдет

"Этот номер уже кем-то используется" у обнуленышей кто-то победил, раскрыл секрет "кривого" их удаления? Если заходить через сберид (даже через не помню пароль > создать новый сбер id) то попадаешь в мм, к ПП подключится не дает, промокод на 1ый заказ хавает, но при попытке оплаты заказа ругается на то, что это не первый заказ.
Удалял акки после отвязывания от сбер ид. Может стоит попробовать не отвязывать? Или уже был такой эксперимент?

Кому нужны промо 3000/9000 на технику и электронику - пишите в личку, раздам бесплатно.

• Haha
Реакции: Kupon2
Что-то глянул везде только 1от4 спамят

3от9 ищу, а не пригласи друга
А есть едадиловские такие и из флоктори. Не реферальные. Только не знаю, работают ли на технику. Надо?

• Like
Реакции: StreKozа
Да и чёрт с ними, Данка!
Врем ММ уходит, жизнь продолжается.
Кто хотел, тот ещё зимой неплохо недомаркет проабузил!
Скоро в Сочи еду за счёт Германа, в роскошный отель с видом на море, номер 4-х местный, беру с собой Земфирку и Янку, айда с нами!? :) Заказывай купальник.
Там ещё Фужер с Агентом поедут, на яхте кататься, покатают и нас))
memchik.ru_dom_truba_shatal_1716643826.jpg

Опять МУМУ дрочеры
"Произошла неизвестная ошибка"

Так что это за тема с промокодом мед, что 1500/5000, а товар за 2500 получается за 500

• Wow
Реакции: Kupon2
Так что это за тема с промокодом мед, что 1500/5000, а товар за 2500 получается за 500
Видимо в расчёт берет и списание имеющихся баллов и будущий кешбек с этой покупки, не бери в голову.

• Haha
Реакции: Nozgul и Дива
  • Like
Реакции: StreKozа и Torsten
А проёб миллиардов на нас(абузеров) и уебков барыг это прям путь к успеху?
Если ты потратил тысячу на мм, а не две на желтосинефиолетовых, то да - это путь к успеху, хоть и с финансовыми вложениями.
Лично я на мм не зарабатываю, а экономлю. Кстати думал уже обнулять полугодовалые+ акки, но теперь думаю не стоит.
1/2 на основу как и многих удивил...

@KiraBr бить тебя некому 🤷‍♀️

У меня раньше была киса, очень пушистая, сибирская.
По вечерам она приходила к моему ложу, и терлась мохнатой головой об мои ноги,
а потом начинала вылизывать ступни своим шершавым язычком.
Тем самым благодарила меня за кров и еду, было щекотно и приятно одновременно, кисы не только
агрессивные бывают но и очень ласковые и благодарные! 😍

У меня раньше была киса, очень пушистая, сибирская.
По вечерам она приходила к моему ложу, и терлась мохнатой головой об мои ноги,
а потом начинала вылизывать ступни своим шершавым язычком.
Тем самым благодарила меня за кров и еду, было щекотно и приятно одновременно, кисы не только
агрессивные бывают но и очень ласковые и благодарные! 😍
Интересное сочинение ✌️